|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CAPATO, C. F.; NEIVA, A.; LAZARI, G. G. de; NARDELI, J. V.; SILVA, W. M.; LOPES, M. A. C. Análise e gerenciamento de resíduos do pH-SMP. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012. JIPE 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | LOPES, M. A. C.; ROMAO, M. M.; DALCOLMO, E. L.; ARAUJO, J. L.; NEVES, M. C. P.; NEVES, J. F. Producao de metano em bio-digestor modelo Indiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 13. Anais... Itaguai, UFRRJ., v., p.43-, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | KURIHARA, C. H.; DIAS, M. M.; CAPATO, C. F.; LÁZARI, G. G.; LOPES, M. A. C.; SILVA, W. M. Determinação de pH em cloreto de cálcio e pH SMP por meio de método com volume reduzido de solo e potenciômetro multi-eletrodo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
4. |  | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | AGUIAR, M. A. L.; ARAUJO, A. M. de; FURTADO, J. R.; XIMENES, L. V.; LOPES, M. A. C.; SIDER, L. H. Plano de melhoria da gestão de produtos químicos da Embrapa Caprinos e Ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; SILVA, A. W. T.; BELAYNEH, S. G.; FERREIRA, J. L. Abordagem ontogenética na análise de trilha em cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1385-1388. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | FERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; CAMPOS, J. P. L. Biotecnologia aplicada às frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 27-37, maio/jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | FONSECA, J. S.; GWINNER, R.; SOUSA, T. F.; KOOLEN, H. H.; SILVA, G. F. da; FERNANDES, K. R. P.; SOUZA, A. D. L.; SOUZA, A. Q. L. Análise in silico do potencial de produção de metabólitos de Trichoderma asperelloides. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 84-92.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | GWINNER, R.; SOUSA, T. F.; SOUSA, S. B.; BANDEIRA, I. C.; FARIA, J. V.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da. Avaliação de possíveis novas espés de Trichoderma no controle in vitro de Corynespora cassiicol. In: SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. Anais [recurso eletrônico]: resumos expandidos. Manaus: EDUA, 2022. p. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | FONSECA, J. S. da; GWINNER, R.; SOUZA, T. F. de; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da; FERNANDES, K. R. P.; SOUZA, A. D. L. de; SOUZA, A. Q. L. Análise in silico do potencial de produção de metabólitos de Trichoderma asperelloides. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 8., 2023, Manaus. Diversidade microbiana: desafios e oportunidades: anais. Manaus: UFAM: EMBRAPA: UFRR, 2023. p. 64.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
7. |  | FERREIRA, J. L.; GWINNER, R.; FERREIRA, L. M.; FERRONATO, J.; LEITE, L. G.; FERREIRA, K. G. G.; SILVA, J. C. R. L.; SANTOS, L. P. dos; SILVA, A. W. T. Understanding the extent of phenotypic variability in accessions of Paspalum urvillei Steud. from the USDA NPGS. Iheringia: série botânica, v. 75, e2020006, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | SOUSA, T. F.; SANTOS, A. O. dos; SILVA, F. M. A. da; CANIATO, F. F.; QUEIROZ, C. A. de; SOUZA, T. M. de; MACIEL, J. B. S.; CATARINO, A. de M.; GWINNER, R.; PRACHYA, S.; KITTAKOOP, P.; ANGOLINI, C. F. F.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da. Arcopilus amazonicus (Chaetomiaceae), a new fungal species from the Amazon rainforest native plant Paullinia cupana. Phytotaxa, v. 456, n. 2, p. 145-156, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|