| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; ANDRADE, D. R. M.; GOIS, J. S. de; PROVENZI, M. A.; MIOTTO, M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; PIMENTEL, T. C.; PRUDÊNCIO, E. S. Chemical characterization, antioxidant capacity, and antimicrobial activity of a new fresh cheese added with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 9, p. 2844, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | CARVALHO, A. C. F.; VIEIRA, G. M. N.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; PRUDÊNCIO, E. S. Development and characterization of dairy compound with goat milk powder and rice flour. Processes, v. 13, n. 8, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 9. |  | PRESTES, A. A.; COELHO, B. de K. S.; MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; GOIS, J. S. de; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Development and chemical, physical, functional, and multi-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 5, 1322, p. 1-15, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 5. |  | GONTIJO NETO, M. M.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; VASCONCELOS, F. V.; UBA, m. a. Predição de proteína em grãos de milho pela espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; MEDEIROS, E.; BARROCAS, G. E. G.; PASQUINI, C. Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | CAIXETA, P. V.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. de P. Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação de FDA e lignina em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | LOPES, R. C. de O.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. P. de. Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação do teor de matéria seca em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | SANTOS, E. R. de S.; SILVA, T. F. da; GUIMARAES, C. de C.; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F. Sorgo sacarino: a biorrefinaria que cresce no campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 43.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | SILVA, C. S. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S.; MIGUEL, R. de A. Teores de minerais em linhagens de sorgo para uso na alimentação humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2776-2782. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 15. |  | BATISTA, F. de C.; GUIEIRO, C. dos S. M.; GUIMARAES, C. de C.; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; SIMEONE, M. L. F.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Produção de ácidos orgânicos por bactérias solubilizadoras de fosfato de ferro como mecanismo de biossolubilização. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 16. |  | SILVA, J. T. da; MENDES, P. B.; SIMEONE, M. L. F.; MACHADO, A. R. T.; GUIMARAES, C. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; MENEZES, C. B. de; PIMENTA, L. P. S. Sorgo e RMN: uma dupla dinâmica para o bioetanol do futuro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 112.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T301. p. 90-93. Proficiency test in the determination of iron and zinc content in common bean and cowpea.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 90-93. Editora técnica: Marília Regini Nutti.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|