BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C. Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais. 2014. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral; Co-orientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C. Produção de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes". 2019. 148 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. O. A note on the occurrence of a filamentous bacterial disease on the shrimp Palaemon serratus (Pennant) in Portugal. Porto: Instituto de Zoologia "Dr. Augusto Nobre", 1983. 7p. il. (Instituto de Zoologia "Dr. Augusto Nobre". Publicações, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. M.; HEIDEN, G. Blumea axillaris (Inuleae, Asteraceae): the first record of an invasive exotic weed in the Americas and the first record of the genus in Brazil. Phytotaxa, v. 670, n. 3, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. A.; PAULA, J. E. de. Estudo da madeira da Amazonia visando o seu aproveitamento para polpa e papel Brasil Florestal, Brasilia, v.10, n.42, p.25-34, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES JUNIOR, C.; TELES, A.; DRUMMOND, R. Desenvolvendo aplicações distribuidas em Cm. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 14., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Computação; LARC, 1996. p.375-394. Editado por Mauro Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. M.; STEHMANN, J. R. Um novo nome em Conyza (Asteraceae - Astereae). Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 59, n. 2, p. 399-400, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. P.; FURUTI, C. A.; DUMMOND, R. Adequação do ambiente A_HAND para o ensino. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8., WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Anais... Curitiba: Centro Internacional de Técnologia de Software, 1994. p.373-386.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, E. A.; TELES, A. A. de S. Pascal e técnicas de programação. 2. ed. Rio de Janeiro: Livros Técnicos e Científicos, 1986. 205 p. (Ciência da Computação)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, E. A.; TELES, A. A. de S. Pascal e técnicas de programação. 3. ed. Rio de Janeiro: LTC, 1988. 287 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. M.; HEIDEN, G.; SCHNEIDER, A. A. Tribo Astereae Cass. In: A família Asteraceae no Brasil: classificação e diversidade.1 ed. Salvador : Edufba, v.1, p. 139-147.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation and bioactive compounds release from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; TELES, A. S. Enxertia por borbulhia na produção de mudas de cupuaçuzeiro resistentes à vassoura-de-bruxa. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Phenolic Compounds Recovery from Alicante Bouschet Grape Pomace by High Hydrostatic Pressure. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. p. 108

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SMIDERLE, O. J.; TELES, A. S. Produção de Mudas. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CHAVES, A. C. S. D. Nova abordagem para avaliação da resistência ao derretimento em sorvete: caso de estudo com sorvete com substituição de gordura por celulose bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; TRINDADE, R. dos S.; TELES, A. G.; TARDIN, F. D. Variabilidade e correlação nos teores de ácidos fenólicos e de fumonisinas em grãos de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023. 24 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251). ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. de S.; SCHENK, J. C. M.; GIACHETTO, P. F.; PADILHA, L.; SILVAROLLA, M. B.; MALUF, M. P. Validação de retrotransposons ativos em café-efeitos de estresse abiótico e baixa cafeína na expressão gênica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: Validation of active retrotransposons in coffee-effects of abiotic stress and low caffeine content on gene expression.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. de S.; SCHENK, J. C. M.; GIACHETTO, P. F.; PADILHA, L.; SILVAROLLA, M. B.; MALUF, M. P. Validação de retrotransposons ativos em café-efeitos de estresse abiótico e baixa cafeína na expressão gênica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. 4 p. Título em inglês: Validation of active retrotransposons in coffee-effects of abiotic stress and low caffeine content on gene expression.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAZIOLI, J. M.; GUIMARÃES, P. de S.; STRAZZA, B. A.; SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. Desenvolvimento de marcadores associados à resistência do bicho-mineiro: seleção e validação de SNPs. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: Development of molecular markers associated with leaf-miner resistance: selection and validation of SNPs.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, B. I. E.; SCHENK, J. C. M.; SILVA, K. A. da; GUIMARÃES, P. de S.; MALUF, M. P.; PADILHA, L. Diversidade genética de populações do bicho-mineiro em regiões cafeeiras do Brasil. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, M. E. A. G. Z.; BERNINI, C. S.; GUIMARÃES, P. de S.; DONÁ, S.; GALLO, P. B.; DUARTE, A. P. Potencial produtivo e heterose de híbridos de populações F2 de milho no Estado de São Paulo. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 29-46. jan./dez. 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. C. de; GUIMARÃES, P. de S.; BAZIOLI, J. M.; MARTINATI, J. C.; SANTOS, M. M. dos; PADILHA, L.; GUERREIRO-FILHO, O.; MALUF, M. P. Effects of somatic embryogenesis on gene expression of cloned coffee heterozygous hybrids. Acta Physiologiae Plantarum, v. 41, n. 7, July 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALAZAR, D. R.; STABILE, S. dos S.; GUIMARÃES, P. de S.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; SANTOS, M. V. dos; SILVA, L. F. P. e. Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 758-766, jul. 2010 Título em inglês: Stalk nutritive value of corn hybrids harvested at three maturity stages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. de S.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; LÜDERS, R. R.; SOUZA, A. P. de; LABORDA, P. R.; OLIVEIRA, K. M. Correlação da heterose de híbridos de milho com divergência genética entre linhagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 811-816, jun. 2007 Título em inglês: Correlation between the heterosis of maize hybrids and genetic divergence among lines.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. F. P.; SCHENK, J. C. M.; MALUF, M. P.; SANT'ANA, G. C.; NOGUEIRA, L.; PEREIRA, L. A.; SILVA, B. S. R. da; GUIMARÃES, P. de S.; GUERREIRO FILHO, O.; PADILHA, L. Marcadores SNP avaliados em cultivares de Café Arábica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Título em inglês: SNP markers assessed in Arabica coffee cultivars.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHENK, J. C. M.; GUIMARÃES, P. de S.; RODRIGUES, L. M. R.; DINIZ, L. E. C.; ARRUDA, N.; REZENDE, A. M.; DESTÉFANO, S. A. L.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; GUERREIRO FILHO, O. Large-scale gene expression analysis reveals the role of primary metabolism regulation in resistance to Brazilian Pseudomonas coronafaciens pv. garcae in coffee. Bragantia, v. 84, e20240146, 2025. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional