| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q. Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1175-S1182, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A. Manejo da mancha-bacteriana do tomateiro pela integração de agrotóxicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 20.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 8. |  | HEIDORN, L. L.; SOUZA, C. B. de; NASCIMENTO, A. dos R.; WANDER, A. E. Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 12. |  | NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. Eficiência da famoxadona, mancozebe e cimoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 14. |  | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | GUIMARAES, I. B.; ALMEIDA, J. V. F. C.; VIANELLO, J.; BATALHA, B. G.; FERRANTE, M.; LOURES, M. D. de A.; GERN, J. C.; MARTINS, P. Y. F.; GUIMARÃES, A. S.; BRANDAO, H. de M. Farmacocinética de nanopartículas de cloxacilina administradas em caprinos diagnosticados com linfadenite caseosa. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | GUIMARÃES, I. B.; PINTO, D. dos S. C.; ONORATO, G. de C.; CELESTINO, J. de A.; ANDRADE, P. V. D. de; LOURES, M. D. de A.; SOUZA, G. N. de; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Avaliação do impacto de conservantes no leite no tamanho de micelas de caseína. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | ÂNGELO, F. F.; REZENDE, A. P. M.; SCHWAAB, R. D. C.; LOPES, M. F.; AGUIAR, D. M.; SOUZA, V. de; ARAUJO, R. F. de; GUIMARAES, I. B.; DELVINO, R. M.; VARELLA, G. O. M. Bacterial isolation in samples of goat milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | ALMEIDA, J. V. F. C. de; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; FERRANTE, M.; MONTEIRO, J. P.; PINHEIRO, R. R.; LIMA, A. M. C.; GERN, J. C.; MOSQUEIRA, V. C. F.; IBARRA, M.; LOURES, M. D. de A.; GUIMARÃES, I. B.; ONORATO, G. de C.; GUIMARAES, A. de S.; BRANDAO, H. de M. In vitro infection model in primary macrophages and in vivo evaluation of benzathine cloxacillin nanoparticles for the treatment of Corynebacterium pseudotuberculosis in goats. Small Ruminant Research, v. 251, e107561, Oct. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|