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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DAMS, R. I.; GUILHERME, A. A.; VALE, M. S.; NUNES, V. f.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Fermentation of residual glycerol by Clostridium acetobutylicum ATCC 824 in pure and mixed cultures. Environmental Technology, v. 37, n. 23, p. 2984-2992, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. |  | DAMS, R. I.; VIANA, M. B. V.; GUILHERME, A. A.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. B. dos; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture. Biomass and Bioenergy, v. 118, p. 1-7, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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