BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  29/01/2016
Data da última atualização:  02/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COBRA, P. F.; GOMES, B. F.; MITRE, C. I. N.; BARBOSA, L. L.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Measuring the solubility product constant of paramagnetic cations using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Microchemical Journal, [S. l.], v. 121, p. 14-17, 2015.
ISSN:  0026-265X
DOI:  10.1016/j.microc.2015.02.002
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Paramagnetic cations; Solubility product; Time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry.
Thesaurus Nal:  titration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15548 - 1UPCAP - DDPROCI-15.000582015.00058
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIDICE, O. B. SILVA; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, A. M. M.; CORRÊA-FILHO, L. C.; LIMA, J. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Development of alginate-based coatings incorporated with oregano essential oil nanoemulsions for application to fish fillets. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional