| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | NUNES, G. A.; LOUVANDINI, H.; ARAÚJO, S. C. de; COSTA, D. M.; GARCIA, J. A. S.; McMANUS, C. M. Desempenho e características da carcaça de ovinos da raça Santa Inês alimentados com farelo de girassol em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; McMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12ª costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, jul., 2008. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MCMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; MURATA, L. S. Características de carcaça, componentes não-carcaça e composição tecidual e química da 12º costela de cordeiros Santa Inês terminados em pasto com três gramíneas no período seco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1286-1292, 2008. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JUNIOR, G. B.; MANUS, C. M.; GARCIA, J. A. S.; LEITE, G. G. Avaliação dos componentes estruturais de três gramíneas forrageiras pastejadas por ovinos Santa Inês, durante o período seco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 p. Título em inglês: Evaluation of the structural components of three forage grasses grazing by santa inês sheeps, during dry period.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | MENEZES, L. F. de O.; LOUVANDINI, H.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; MC MANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; BARROSO, J. E.; MENDES, M. C. de B. Avaliação da área de olho de lombo e das características da 12. costela de ovinos Santa Inês em três gramíneas tropicais durante o período seco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 7. |  | LOUVANDINI, H.; MENEZES, L. F. de O.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; McMANUS, C.; GARCIA, J. A. S.; BARROSO, J. E.; MENDES, M. C. de B. Avaliação das características de carcaça e componentes corporais de ovinos Santa Inês em três gramíneas pastejadas durante o período seco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | CASTRO FILHO, M. A. de; LOUVANDINI, H.; MCMANUS, C.; MARTHA JUNIOR, G. B.; GARCIA, J. A. S.; MENEZES, L. F. de O. Desempenho de ovinos santa inês em três pastagens de gramíneas tropicais durante o período das águas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 9. |  | BORGES, A. M.; MORETTI, J. O. C.; MCMANUS, C.; MARIANTE, A. da S.; GARCIA, J. A. S.; DIAS, L. T.; TEIXEIRA, R. de A. Diferentes períodos de exposição à alta temperatura da água na produção de populações monossexo macho de tilápia-do-nilo da linhagem Chitralada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. Paginação irregular.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | BORGES, A. M.; MORETTI, J. O. C.; MCMANUS, C.; MARIANTE, A. da S.; GARCIA, J. A. S.; DIAS, L. T.; TEIXEIRA, R. de A. Efeito da alta temperatura da água na produção de populações monossexo macho de tilápia-do-nilo da linhagem Chitralada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. Paginação irregular.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 11. |  | AMARAL, R. S.; FONSECA, E. F.; SANTOS, N. R.; TEIXEIRA, R. S.; MEDEIROS, L. Q.; McMANUS, C.; QUESADA, M.; GARCIA, J. A. S. Utilização de progestágeno para a sincronização do estro em ovinos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 80. ref. 181.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 12. |  | SILVA, A. V. R.; ESPÍRITO-SANTO, E.; PINTO, B. F.; MARTINS, R. F. S.; LOUVANDINI, H.; ROHR, S. A.; REZENDE, M. J. de M.; MURATA, L. S.; QUEIROZ, E. A. P. de; PAIVA, S. R.; GARCIA, J. A. S.; MCMANUS, C. Pesos econômicos para características de produção em ovinos no DF. Cadernos do CEAM, Brasília, v. 6, n. 25, p. 61-83, 2006| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | DELIZA, R.; ISSANCHOU, S.; COMBRIS, P.; GUERRERO, L.; CLARET, A.; GODET, M. Combining experimental economics and sensory evaluation: does it bring an improvement on the investigation of consumer willingness to pay? In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ARES, G.; SALDAMANDO, L. DE; GIMÉNEZ, A.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. DE; OLIVEIRA, D. C. R.; SYMONEAUX, R.; DELIZA, R. Consumers' associations with wellbeing in a food-related context: A cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 40, p. 304-315, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | ZUFFA, S.; SCHMID, R.; BAUERMEISTER, A.; GOMES, P. W. P.; CARABALLO-RODRIGUEZ, A. M.; EL ABIEAD, Y.; ARON, A. T.; GENTRY, E. C.; ZEMLIN, J.; MEEHAN, M. J.; AVALON, N. E.; CICHEWICZ, R. H.; BUZUN, E.; CARRILLO TERRAZAS, M.; HSU, C. Y.; OLES, R.; AYALA, A. V.; ZHAO, J.; CHU, H.; KUIJPERS, M. C. M.; JACKREL, S. L.; TUGIZIMANA, F.; NEPHALI, L. P.; DUBERY, I. A.; MADALA, N. E.; MOREIRA, E. A.; COSTA-LOTUFO, L. V.; LOPES, N. P.; REZENDE-TEIXEIRA, P.; JIMENEZ, P. C.; RIMAL, B.; PATTERSON, A. D.; TRAXLER, M. F.; PESSOTTI, R. de C.; ALVARADO-VILLALOBOS, D.; TAMAYO-CASTILLO, G.; CHAVERRI, P.; ESCUDERO-LEYVA, E.; QUIROS-GUERRERO, L. M.; BORY, A. J.; JOUBERT, J.; RUTZ, A.; WOLFENDER, J. L.; ALLARD, P. M.; SICHERT, A.; PONTRELLI, S.; PULLMAN, B. S.; BANDEIRA, N.; GERWICK, W. H.; GINDRO, K.; MASSANA-CODINA, J.; WAGNER, B. C.; FORCHHAMMER, K.; PETRAS, D.; AIOSA, N.; GARG, N.; LIEBEKE, M.; BOURCEAU, P.; KANG, K. B.; GADHAVI, H.; CARVALHO, L. P. S. de; SANTOS, M. S. dos; PÉREZ-LORENTE, A. I.; MOLINA-SANTIAGO, C.; ROMERO, D.; FRANKE, R.; BRÖNSTRUP, M.; PONCE DE LEÓN, A. V.; POPE, P. B.; LA ROSA, S. L.; LA BARBERA, G.; ROAGER, H. M.; LAURSEN, M. F.; HAMMERLE, F.; SIEWERT, B.; PEINTNER, U.; LICONA-CASSANI, C.; RODRIGUEZ-ORDUÑA, L.; RAMPLER, E.; HILDEBRAND, F.; KOELLENSPERGER, G.; SCHOENY, H.; HOHENWALLNER, K.; PANZENBOECK, L.; GREGOR, R.; O'NEILL, E. C.; ROXBOROUGH, E. T.; ODOI, J.; BALE, N. J.; DING, S.; DAMSTÉ, J. S. S.; GUAN, X. L.; CUI, J. J.; JU, K. S.; SILVA, D. B.; SILVA, F. M. R.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; GRUNDMANN, C.; CLEMENT, J. A.; MOHIMANI, H.; BRODERS, K.; McPHAIL, K. L.; OBER-SINGLETON, S. E.; RATH, C. M.; McDONALD, D.; KNIGHT, R.; WANG, M.; DORRESTEIN, P. C. MicrobeMASST: a taxonomically informed mass spectrometry search tool for microbial metabolomics data. Nature Microbiology, v. 9, p. 336-345, Feb. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|