| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 15. |  | STANGARLIN, J. R.; PASCHOLATI, S. F.; FRANZENER, G. Phenols, B-1,3 glucanase, chitinase and phenylalanine ammonia-lyase activities in infection sites of Exserohilum turcicum in maize genotypes. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 3, p. 261-267, July/Sept. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 16. |  | TOFFANO, L.; PASCHOLATI, S. F.; PISA, J. L. Avaliação in vitro do efeito do ecolifeo no crescimento de Alternaria solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 118, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | ALVES, E. LEITE, B.; PASCHOLATI, S. F.; ISHIDA, M. L.; ANDERSEN, P. C. Colonização de pecíolo e folha de Citrus sinensis por Xylella fastidiosa: detalhes da obstrução de vasos do xilema. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 2, p. 218-224, mar./abr. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 20. |  | GARCIA, E. O.; PASCHOLATI, S. F.; CASELA, C. R.; FIALHO, M. B. Fitotoxina taxtomina A Streptomyces spp): efeito in vitro e indicação de resistência em plantas de sorgo contra Colletotrichum sublineolum. Tropical Plant Pathology, Brasilia, v. 33, S191, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | BAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|