|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. |  | BERTINI, K.; BARROS, S. B. M. de; KROLL, F. M. Manejo da agua Campinas: CATI, 1994 v.5 p.31-78 CATI. Manual tecnico, 42 In: BERTOLINI,D.; KROLL,F.M.; LOMBARDI NETO,F.; CRESTANA, M.de S.M.;DRUGOWICH,M.I.;ELIAS,R.; CORREA,R.O.; BELLINAZZI Jr,R. Manual tecnico...solo e agua-Tecnologias...complementares no solo. Campinas:CATI, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
17. |  | BRILHO, R. C.; MARTINEZ, A. A.; BERTINI, K.; NETTO, J. S.; NEME, R.; CORTEZ, J. V.; NOGUEIRA, D. T.; GULLO, P.; GOULART, C. T.; REPILLA, J. A. de S. Programação Prioritária de Assistência Técnica: Banana. Objetivos Específicos. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1974. 34p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; GUERRA, T. Há diferença na composição de peixes em áreas úmidas naturais (banhados) e artificiais (lavouras de arroz irrigado) no extremo sul do Rio Grande do Sul? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SOUZA, D. C. de; OSSANI, P. C.; COSTA, A. S.; GUERRA, T. S.; ARAÚJO, A. L.; RESENDE, F. V.; RESENDE, L. V. Selection of experimental strawberry clones for fruit appearance attributes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02560, 2021. Título em português: Seleção de clones experimentais de morangueiro quanto aos atributos de aparência do fruto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | FERNANDES, G. W.; ARANTES-GARCIA, L.; BARBOS, M.; BARBOS, N. P. U.; BATISTA, E. K. L.; BEIROZ, W.; RESENDE, F. M.; ABRAHÃO, A.; ALMADA, E. D.; ALVES, E.; ALVES, N. J.; ANGRISANO, P.; ARISTA, M.; ARROYO, J.; ARRUDA, A. J.; BAHIA, T. de O.; BRAGA, L.; BRITO, L.; CALLISTO, M.; CAMINHA-PAIVA, D.; CARVALHO, M.; CONCEIÇÃO, A. A.; COSTA, L. N.; CRUZ, A.; CUNHA-BLUM, J.; DAGEVOS, J.; DIAS, B. F. S.; PINTO, V. D.; DIRZO, R.; DOMINGOS, D. Q.; ECHTERNACHT, L.; FERNANDES, S.; FIGUEIRA, J. E. C.; FIORINI, C. F.; GIULIETTI, A. M.; GOMES, A.; GOMES, V. M.; GONTIJO, B.; GOULART, F.; GUERRA, T. J.; JUNQUEIRA, P. A.; LIMA-SANTOS, D.; MARQUES, J.; MEIRA-NETO, J.; MIOLA, D. T. B.; MORELLATO, L. P. C.; NEGREIROS, D.; NEIRE, E.; NEVES, A. C.; NEVES, F. S.; NOVAIS, S.; OKI, Y.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, R. S.; PIVARI, M. O.; PONTES JUNIOR, E.; RANIERI, B. D.; RIBAS, R. P.; SCARIOT, A.; ECHAEFER, C. E.; SENA, L.; SILVA, P. G. da; SIQUEIRA, P. R.; SOARES, N. C.; SOARES-FILHO, B.; SOLAR, R.; TABARELLI, M.; VASCONCELLOS, R.; VILELA, E.; SILVEIRA, F. A. O. Biodiversity and ecosystem services in the Campo Rupestre: a road map for the sustainability of the hottest Brazilian biodiversity hotspot. Perspectives in Ecology and Conservation, v. 18, p. 213-222, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|