| |
|
|
| Registros recuperados : 76 | |
| 18. |  | MARCHAO, R. L.; CORBEELS, M.; FERREIRA, E. G.; SIQUEIRA NETO, M.; MADARI, B. E. Estoques de carbono do solo após 20 anos de adoção em cronosequências de plantio direto na região de Rio Verde/Montividiu, Goiás. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | RODRIGUES, H. P.; SILVA, D. C. G. da; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Otimização de ensaios de PCR Multiplex para a amplificação de alvos de interesse para o melhoramento genético da Soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). p. 202-210 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | AVELINO, B. B.; FERREIRA, E. G. C.; SILVA, D. C. G. da; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Otimização de um método de extração de DNA de sementes de soja não destrutivo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). p. 234-243 (Embrapa Soja. Documentos, 429). Artigo de acesso aberto.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 76 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|