BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C. Amostragem de solos, corretivos e fertilizantes. In: SOUSA, D. M. G. de; LOBATO, E. (Ed.). Cerrado: correcao do solo e adubacao. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. p. 63-79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C. Adubacao de pastagens. Planaltina: [s.n., s.d.]. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C. Magnitude, interaction and amelioration of subsurface acidity constraints to soybean root growth in solution. Raleigh: North Carolina State University, 1993. 197p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C. Recomendacao e pratica de adubacao e calagem na regiao Centro-Oeste do Brasil. In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1., 1985, Nova Odessa, SP. Calagem e adubacao de pastagens. Piracicaba: POTAFOS, 1986. p.309-334.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C. Deficiência de manganês em lavouras de soja. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1996. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C. Fontes, doses e metodos de aplicacao do potassio em solos com baixa retencao de cations e sua utilizacao pelas plantas. Porto Alegre: UFRGS, 1983. 128p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; MIELNICZUK, J. Distribuição do potássio no perfil de um solo, influenciado pela planta, fontes e métodos de aplicação de adubos. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v. 9, p. 45-50, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; COUTO, W. Efeito de cálcio, enxofre e outros nutrientes no rendimento e nodulação de Leucaena leucocephala em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 789-794, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect de calcium, sulphur and other nutrients on dry matter yield and nodulation of Leucaena leucocephala in "Cerrado" soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; COUTO, W. Efeito de calcio, enxofre e outros nutrientes no rendimento e nodulacao de Leucaena leucocephala em um solo de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.6, p.789-794, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; LOBATO, E. Calagem e fontes de fósforo na produção de Brachiaria decumbens Stapf. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1980. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; VILELA, L. Broadcast and annual band application of lime and fertilizers on soybean production. Soil Science Society of North Carolina Proceedings, v.36, p.50-52, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, E.; SANZONOWICZ, C. Effects of P sources pastures. In: AGRONOMIC-ECONOMIC RESEARCH ON SOILS OF THE TROPICS. 1978-1979 report. Raleigh, N.C.: North Carolina State University, 1980. p.51-61.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; SANZONOWICZ, C. Cor do solo, lencol freatico e disponibilidade de agua num latossolo vermelho-amarelo sob cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.8, n.2, p.255-257, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; COUTO, W. Niveis e fontes de fosforo para o estabelecimento e manutencao de Andropogon gayanus consorciado com Stylosanthes capitata num solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SBZ, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.572. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; JASTER, F. Níveis de NPK em capim-pangola em solo de campo nativo do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 159-163, mar. 1981 Título em inglês: Response of Pangola grass to NPK fertilization in a native field of Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; MIELNICZUK, J. Fontes, doses e metodos de aplicacao de potassio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.189-195, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; MIELNICZUK, J. Fontes, doses e metodos de aplicacao de potassio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.189-195, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; NAZARENO, R. B. Adubacao nitrogenada na flutuacao bienal do cafeeiro no cerrado. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinamica do solo. [S.l.: s.n.], 2000. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; AMABILE, R. F. Adubação nitrogenada do girassol, no período chuvoso e na safrinha na região do cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 2 p. (Embrapa Cerrado. Recomendacao Tecnica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; REIN, T. A. Efeito da calagem na disponibilidade de manganes para soja num Latossolo vermelho-amarelo de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas. Agapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Breves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 14-15, nov. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Aromas: parte essencial da qualidade dos vinhos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 93, p.4, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Polifenóis da uva e do vinho. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 4, n. 4, p. 90-100, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. O novo segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 100, p. 16, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. (org.). Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 15-18 Série Documentos,40
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Evolução dos ácidos tartárico e málico durante a maturação de uvas do Rio Grande do Sul. 1989. 95 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. A estrutura de elaboração dos vinhos no Brasil. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-5, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. O que é vinho de qualidade? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. p. 42. Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 49. p. 49-51. Série Documentos, 55
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Maturação fenólica da uva e qualidade de vinhos tintos finos. Bon Vivant, Garibaldi, v. 7, n. 81, p. 18, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 179-192. Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002 179-192
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos. Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. A new system for integral juice grape production. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges. Abstracts... Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-2042, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. (ed.). Sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes: suquificador integral. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 96)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. O segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 , 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Recherches sur les interactions anthocyanes-Flavanols: application à l'interpretation chimique de la couleur des vins rouges. 1997. 155 f. Tese (Doutorado em Enologia) - Universite Victor Segalen Bordeaux 2, Universite de Bordeaux 2, Bordeaux.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional