BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C.; MARTINS, G. C. Espacialização e mapeamento da produção de citros no município de Rio Preto da Eva, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C.; MARTINS, G. C.; PINTO, W. H. A. Gestão ambiental e plano de manejo para o Campo Experimental Sede da Embrapa Amazônia Ocidental. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 7., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 67-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCESARINO, M. A. da N.; PINTO, M. C. F. Análise de assunto. Revista de Biblioteconomia, Brasília, DF, v. 8, n. 1, p. 32-43, 190.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTALARICO, J. L.; PINTO, M. C. de C. Propaganda comparativa, propaganda enganosa e defesa do consumidor. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, 16., 1996, São Paulo, SP. A nova lei de propriedade industrial, no atual contexto internacional [Anais ...]. São Paulo: ABPI, 1996. p.102-104

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C.; MARTINS, G. C.; PINTO, W. H. Modelo digital de elevação da mancha de Terra Preta de Índio - TPI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 241-248. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C. E.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Cartilha de identificação da fauna do solo: principais organismos encontrados no solo e suas funções ecológicas. Seropédica: PPGAO, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIFAN, A. M.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; PINTO, M. C. S. Agrifood product family in mountain environment in Rio de Janeiro State , Brazil: case of local sociocultural practice strengthening In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança, Portugal. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIFAN, A. M.; PINTO, M. C. E.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. A broa de planta da Região Serrana Fluminense: identidade a partir dos vínculos bioculturais em ambientes de montanha. In: SILVA, M. E. D. (Org.). Sustentabilidade: a superação de desafios para a manutenção do sistema. Ponta Grossa: Atena Editora, 2020. p. 42-56

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. C.; PINTO, M. C.; TEIXEIRA, W. G.; MUNIZ, A. W.; SILVA, O. P. da. Espacialização dos teores de cálcio em Terra Preta de índio, Iranduba, AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; MARIN, S. R. R.; PINTO, M. C.; BENATO, L. C.; VALENTIN, N. Variabilidade genética de patógenos de soja (04.2000.322.02). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 31-36. (Embrapa Soja. Documentos, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. C.; PINTO, M. C.; COELHO, A. M.; AIRES, A.; RODRIGUES, J. A seroepidemiological survey of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in sheep from North of Portugal. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 30, n. 11, p. 903-908, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, G. J. Y.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; RIFAN, A. M.; PINTO, M. C. E. The adoption of green manure processes applied to vegetable cultivation systems in mountainous environments of Rio de Janeiro State, Brazil. Open Agriculture, v. 4, p. 446-451, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; TORRES, E.; FARIAS, J. R. B.; BENATO, L. C.; PINTO, M. C.; MARIN, S. R. R. Macrophomina phaseolina em soja: sistema de semeadura, sobrevivência em restos de cultura e diversidade genética. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 47 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; TORRES, E.; FARIAS, J. R. B.; BENATO, L. C.; PINTO, M. C.; MARINS, S. R. R. Macrophomina phaseolina em soja: sistema de semeadura, sobrevivência em restos de cultura e diversidade genética. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 47 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C. E.; SCHEIFFER, T. G.; FRANÇA, E. M.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Metodologia participativa para avaliação de indicadores de qualidade do solo: a conjunção do saber local e acadêmico no processo de ensino-aprendizagem em agroecologia. Cadernos de Agroecologia, v. 12, n. 1, p. 1-11, 2017. Anais do II Seminário Nacional em Educação em Agroecológica. Educação em Agroecologia: resistências e lutas pela democracia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, G. J. Y.; ASSIS, R. L. de; AQUINO, A. M. de; RIFAN, A. M.; PINTO, M. C. E. Inovação agroecológica em sistemas de produção: experiência em ambientes de montanha no município de Nova Friburgo-RJ. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Anais... [Florianópolis]: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C. E.; RIFAN, A. M.; MACHADO, C. T. de T.; VIDAL, M. C.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Experiência na avaliação participativa de indicadores de qualidade do solo e sanidade dos cultivos junto à agricultores familiares da comunidade de Rio Grande, Nova Friburgo, RJ. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, 2015. 5 p. PDF. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV. Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. C. E.; RIFAN, A. M.; MACHADO, C. T. de T.; VIDAL, M. C.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. Experiência na avaliação participativa de indicadores de qualidade do solo e sanidade dos cultivos junto à agricultores familiares da comunidade de Rio Grande, Nova Friburgo, RJ Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5 Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; PIUGA, F. F.; OLIVEIRA, T. G.; MARIN, S. R. R.; VALLE, P. Z. R. R. do; BENATO, L. C.; PINTO, M. C.; VALENTIN, N. Estudo da diversidade genética de patógenos de soja (04.2000.322-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 21-26. (Embrapa Soja. Documentos, 217).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; MENEZES, M.; PIUGA, F. F.; OLIVEIRA, T. G.; MARIN, S. R. R.; BENATO, L. C.; PINTO, M. C.; VALENTIN, N. Estudo da diversidade genética de patógenos de soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 34-35. (Embrapa Soja. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M. P&D em Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras Acesso a Patrimônio Genético. SBOG, v. 8, 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M. Pequi oil. AOCS Lipid Library. USA: The American Oil Chemists' Society, 2017. Não paginado. 3 f.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M. Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios. Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; RIBEIRO, V. N.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E. Obtenção de óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata) de diferentes cultivares e híbrido. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810683.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 231).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry. Oilseeds & fats Crops and Lipids, p. 1-4, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; FARIA-MACHADO, A. F. de. Bioactive compounds and composition of Elaeis oleifera mesocarp oil extracted by hydraulic pressing. Grasas y Aceites, v. 75, n .3, p. 2194, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education. Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGHAZANI, S. M.; GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; CHIU, M. C.; MARANGONI, A. G. Cocoa butter equivalent from Kpangnan butter and Pequi oil. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 99, n. 9, p. 739-746, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da. The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MOURA, J. I. L.; LOPES, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R. Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-555, 2023. Título em português: Compostos bioativos de frações de óleo de palma com maior teor de ácido oleico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. Composition of Caiaué oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 235).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional