| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 8. |  | VOULAS, N.; LAMBERTI, F.; SHARMA, R. D.; LORDELLO, R. R. A. Morphology and histopathology of species of Meloidogyne on selected crops in Brazil. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 11, p. 300-308, 1987. Trabalho apresentado no 1o. Congresso Brasileiro de Nematologia, Vicosa, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 10. |  | LAMBERTI, F.; ROCA, F.; SHARMA, R. D.; PIMENTELI, J. P.; AGOSTINELLI, A.; ANTONIO.; LORDELLO, R. R. A. On the occurrence of species of Xiphinema in Brazil. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.11, p.286-291, 1987. Trabalho apresentado no 11o. Congresso Brasileiro de Nematologia, Vicosa 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 11. |  | LAMBERTI, F.; ROCA, F.; SHARMA, R. D.; PIMENTEL, J. P.; AGOSTINELLI, A.; ANTONIO, H.; LORDELLO, R. R. A. On the occurrence of species of Xiphinema in Brazil. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 11, p. 286-291, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 14. |  | PARADELA FILHO, O.; RIBEIRO, I. J. A.; BRAGA, F. G.; NOGUEIRA, E. M. de C.; PESCE, G.; KUNIYUKI, H.; FOSSA, E.; RODRIGUES NETO, J.; FEICHTENBERGER, E.; TERRA, M. M.; MARTINS, F. P.; HIROCE, R.; JUNQUEIRA, W. R.; LORDELLO, R. R. A.; LOURENCAO, A. L.; CHAGAS, C. M. Declínio da videira. Campinas: CATI, 1991. 12 p. il., color. (CATI. Instrução Prática, 253).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 370 | |
| 5. |  | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 6. |  | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 11. |  | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 18. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 370 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|