|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/2003 |
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. C.; PIO-RIBEIRO, G.; WILLADINO, L.; ANDRADE, G. P. |
Título: |
Stock indexing and potato virus y elimination from potato plants cultivated in vitro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 60, n. 3, p. 525-530, Jul./Sep. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo in vitro; Limpeza clonal; Livre de vírus; Microestaca; PVY; Quimioterapia; Termoterapia. |
Thesagro: |
Batata; Solanum Tuberosum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200265 a 4500 001 1774282 005 2009-03-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, L. C. 245 $aStock indexing and potato virus y elimination from potato plants cultivated in vitro. 260 $c2003 650 $aBatata 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTemperatura 653 $aCultivo in vitro 653 $aLimpeza clonal 653 $aLivre de vírus 653 $aMicroestaca 653 $aPVY 653 $aQuimioterapia 653 $aTermoterapia 700 1 $aPIO-RIBEIRO, G. 700 1 $aWILLADINO, L. 700 1 $aANDRADE, G. P. 773 $tScientia Agrícola, Piracicaba$gv. 60, n. 3, p. 525-530, Jul./Sep. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue. International journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 47, p. 1630-1638, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Proceedings... Brescia, University of Brescia, 2009. p. 533-534.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | GREGORUT, C.; SILVA, J. B. da; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FONSECA, F. J. Aplicação da língua eletrônica na identificação de grãos de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 24-25. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | SILVA, J. da; PRUDENCIO, S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GREGORUT, C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. C. Study on the flavour of soybean cultivars by sensory analysis and electronic tongue. International Journal of Food Science & Technology, London, v. 47, n. 8, p. 1630-1638, Aug. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|