BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUTTA, M.; REDDY, L. J. Further studies on genetics of nonnodulation in peanut. Crop Sci., v. 28, n. 1, p. 60-62, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, J. H.; DUTTA, M.; NAMBIAR, P. T. C. Light interception as a source of variation for nitrogen fixation in groundnut genotypes. Plant Soil, v. 121, n. 1, p. 83-88, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARUNACHALAM, V.; PUNGLE, G. D.; DUTTA, M.; NAMBIAR, P. T. C.; DART, P. J. Efficiency of nitrogenase activity and module mass in predicting the relative perfomance of genotypes assessed by a number of characters in groundnut (arachis hypogaea). The Botanical Review, v.27, n.3, p.325-381, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARUNACHALAM, V.; PUNGLE, G. D.; DUTTA, M.; NAMBIAR, P. T. C.; DART, P. J. Efficiency of nitrogenase activity and nodule mass in predicting the relative performance of genotypes assessed by a number of characters in groundnut (Arachis hypogaea). Exp. Agric., v. 20, p. 303-309, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUTTA, M.; RAO, B. S.; NAMBIAR, P. T. C.; WILLIAMS, J. H.; DART, P. J. Ontogenic variation in nitrogen assimilation, nodulation and nitrogen fixation in groundnut (Arachis hypogaea) genotypes. Annals of Applied Biology, v.112, n.3, p.537-545, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASU, S. K.; DUTTA, M.; GOYAL, A.; BHOWMIK, P. K.; KUMAR, J.; NANDY, S.; SCAGLIUSI, S. M. M. Is genetically modified crop the answer for the next green revolution? GM Crops, v. 1, n. 2, p. 68-79, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRASSI, T. L. M.; PONSANO, E. H. G. Desidratação de gemas de ovos por secagem por atomização em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1186-1191, dez. 2015. Título em inglês: Dehydration of egg yolks by spray drying at different temperatures.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; GRASSI, T. L. M. Concentração de efluente agroindustrial para a produção de massa celular bacteriana. Interfaces Científicas - Saúde e Ambiente, Aracaju, v. 5, n. 1, p. 107-118, out. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; GRASSI, T. L. M.; SANTO, E. F. E.; LIMA, L. K. F.; PEREIRA, R. C. Production and use of microbial biomass helping sustainability in fish production chain. In: BIOTECH FRANCE 2018 INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY CONFERENCE & EXHIBITION, 2., 2018, Paris. Proceedings. Paris: Setcor, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; GRASSI, T. L. M.; ESPÍRITO SANTO, E. F.; LIMA, L. K. F. de; PEREIRA, R. de C. Production and use of microbial biomass helping sustainability in tilapia production chain. 3 Biotech, v. 9, n. 325, Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRASSI, T. L. M.; PAIVA, N. M.; OLIVEIRA, D. L.; TANIWAKI, F.; CAVAZZANA, J. F.; CAMARGO, G. C. R. da C.; DINIZ, J. C. P.; BERMEJO-POZA, R.; BORGHESI, R.; VILLARROEL, M.; PONSANO1, E. H. Growth performance and flesh quality of tilapia(Oreochromis niloticus) fed low concentrations of Rubrivivax gelatinosus, Saccharomyces cerevisiae and Spirulina platensis. Aquaculture International, 9 marc. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional