BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. Efeito de diferentes inseticidas sobre três linhagens de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (HYM: Trichogrammatidae) em condições de laboratório. 1993. 81p. Dissertação ( Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nutrição e adubação do tomateiro. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 169-184 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nível crítico de potássio no solo para a produção de mudas de eucalipto. 1985. 45 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo. (3a. aproximacao). Vitoria: EMCAPA, 1992. 73p. (EMCAPA. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo 3.aprox. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. EMCAPA. Circular Tecnica, 12

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o Estado do Espírito Santo (3a. aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de compostagem organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de quatro tipos de compostos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao das condicoes de solo em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Efeito da adubacao organica em cobertura sobre a cultura do tomate em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Qualidade de substratos organicos na formacao de mudas de tomate em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; GUARÇONI M. A. Guia de interpretação de análise de solo e foliar. Vitória, ES: INCAPER, 2013. 104 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Tipos de composto organico e seus efeitos sobre o desenvolvimento do milho verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L.; HAJI, F. N. P.; HONDA, O. T. Avaliacao de Trichogramma atopovirilia como agente de controle biologico de Spodoptera frugiperda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos... Salvador: SEB: EMBRAPA-CNPMF: EBDA: CEPLAC, 1997. p. 117.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Estudo de sistemas de adubacao organica e mineral sobre as caracteristicas do solo, o desenvolvimento de hortalicas e a relacao com pragas e doencas ao longo de oito anos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.826-828, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L. Principais pragas do tomateiro e alternativas de controle. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de; PREZOTTI, L. Principais pragas do tomateiro e alternativas de controle. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; PREZOTTI, L. Pragas do feijão. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Pragas do milho e feijao. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. Np. Apostila distribuida aos participantes do curso ministrado pelo CPATSA-EMBRAPA para agronomos do Banco do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCCARI, M. L.; GRANER, C. A. F.; LEOPOLDO, P. R. Determinação da demanda química de oxigênio (DQO) em águas e efluentes por método colorimétrico alternativo. Revista Energia na Agricultura, Botucatu, v. 20, n. 4, p. 71-83, 2005. folhas avulsas
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. C. P. da; GRANER, C. A. F.; FERREIRA, M. E. Efeito de parâmetros analíticos sobre a precisão de métodos de extração de zinco do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 85-94, jan. 1997. Título em inglês: Effect of analytical parameters on the precision of soil zinc extraction methods.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional