BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. dos S. Rotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais. 2020. 212 f. Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; COSTA, G. N. DOS S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FREITAS, S. C. de. Caracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. DOS S.; MACHADO, A. M. R.; OLIVEIRA, R. A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química e lignocelulósica de subprodutos provenientes do processo de vinificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA-LAURA, A. L.; MARTINS, F. I.; BARROS, A. L. C. de; MATIDA, E. T.; GRASSI, R. F.; GRANCE, S. R. M.; LAURA, V. A. Ação do extrato hidroetanólico de buchinha-do-norte em ratas prenhes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Título em inglês: Effect hydroethanolic extract of "buchinha-do-norte" in pregnant female rats. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRANCE, S. R. M.; MARTINS, F. I.; CUNHA-LAURA, A. L.; BARROS, A. L. C. de; CEREALI, S. dos S.; SOLON, S.; LAURA, I. A.; VASCONCELOS, S. B. de S.; LAURA, V. A. Efeito tóxico de fáfia (ginseng brasileiro) em ratas prenhes. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Título em inglês: Toxic effect of "fafia" (Brazilian ginseng) in pregnant female rats. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional