| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
03/11/2009 |
|
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. |
|
Afiliação: |
LUZ MARIA PAUCAR-MENACHO, UNICAMP; MARK A. BERHOW, AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE/USDA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELVIRA GONZALEZ DE MEJIA, UNIVERSITY OF ILLINOIS AT URBANA-CHAMPAIGN; YOON KIL CHANG, UNICAMP. |
|
Título: |
Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010. |
|
DOI: |
10.1016/j.foodchem.2009.07.011 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Isoflavona; Lunasin; Peptidio; Soy peptides. |
|
Thesagro: |
Germinação; Glycine Max; Lecitina; Proteína; Saponina; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Germination; Lectins; Peptides; Proteins; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 01035naa a2200349 a 4500 001 1573848 005 2024-06-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodchem.2009.07.011$2DOI 100 1 $aPAUCAR-MENACHO, L. M. 245 $aOptimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aGermination 650 $aLectins 650 $aPeptides 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aGerminação 650 $aGlycine Max 650 $aLecitina 650 $aProteína 650 $aSaponina 650 $aSoja 653 $aIsoflavona 653 $aLunasin 653 $aPeptidio 653 $aSoy peptides 700 1 $aBERHOW, M. A. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aGONZALEZ DE MEJIA, E. 700 1 $aCHANG, Y. K. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MILNE, E.; BANWART, S. A.; NOELLEMEYER, E.; ABSON, D. J.; BALLABIO, C.; BAMPA, F.; BATIONO, A.; BATJES, N. H.; BERNOUX, M.; BHATTACHARYYA, T.; BLACK, H.; BUSCHIAZZO, D. E.; CAI, Z.; CERRI, C. E.; KUN, C.; COMPAGNONE, C.; CONANT, R.; COUTINHO, H. L. C.; BROGNIEZ, D. de; BALIEIRO, F. de C.; DUFFY, C.; FELLER, C.; FIDALGO, E. C. C.; SILVA, C. F. da; FUNK, R.; GAUDIG, G.; GICHERU, P. T.; GOLDHABER, M.; GOTTSCHALK, P.; GOULET, F.; GOVERSE, T.; GRATHWOHL, P.; JOOSTEN, H.; KAMONI, P. T.; KIHARA, J.; KRAWCZYNSKI, R.; SCALA JUNIOR, N. la; LEMANCEAU, P.; LI, L.; LI, Z.; LUGATO, E.; MARON, P. A.; MARTIUS, C.; MELILLO, J.; MONTANARELLA, L.; NIKOLAIDIS, N.; NZIGUHEBA, G.; PAN, G.; PASCUAL, U.; PAUSTIAN, K.; PIÑEIRO, G.; POWLSON, D.; QUIROGA, A.; RICHTER, D.; SIGWALT, A.; SIX, J.; SMITH, J.; SMITH, P.; STOCKING, M.; TANNEBERGER, F.; TERMANSEN, M.; NOORDWIJK, M. van; WESEMAEL, B. van; VARGAS, R.; VICTORIA, R. L.; WASWA, B.; WERNER, D.; WICHMANN, S.; WICHTMANN, W.; ZHANG, X.; ZHAO, Y.; ZHENG, J.; ZHENG, J. Soil carbon, multiple benefits. Environmental Development, v. 13, p. 33-38, Jan. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|