BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/05/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; LARISSA da SILVA LAURENTINO, Universidade Federal do Ceará, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; LUANA GUABIRABA MENDES, Universidade Estadual do Ceará, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; CAMILA MOTA MARTINS, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; SARAH MARIA FROTA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; SANGHOON KIM, NATIONAL CENTER FOR AGRICULTURAL UTILIZATION RESEARCH, USDA, Agricultural Research Service; ATANU BISWAS, NATIONAL CENTER FOR AGRICULTURAL UTILIZATION RESEARCH, USDA, Agricultural Research Service; H. N. CHENG, SOUTHERN REGIONAL RESEARCH CENTER, USDA, Agricultural Research Service.
Título:  Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acetato de celulose; Butirato de acetato de celulose; Embalagem de alimentos; Propionato de acetato de celulose.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14832 - 1UPCAP - DDSP05864
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1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P. Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based. 2022. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Obtenção de concentrado proteico de lentilha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 249) Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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