|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEQUENO, M. G.; CORREA, H.; ANDRADE, L. A. de B.; CLEMENTE, P. R. Produtividade, analise economica e caracteristicas quimicas de raizes de sete cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz), na regiao de Lavras-MG Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.2, p.133-136, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | JORGE, M. H. A.; LARA, J. A. F.; CLEMENTE, P. R.; SALIS, S. M. Composição química da farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) produzida em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | JUSTE JUNIOR, E. S. G.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.; CLEMENTE, P. R.; CORREA, H.; MORAES, A. R. de. Comparação entre o método físico da balança hidrostática e métodos químicos na determinação do amido em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 55-57, jan. 1983. Título em inglês: Comparison between physical method of hydrostatic balance and chemical methods of starch determination in cassava roots. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
5. |  | VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | GUERRA, R. L.; ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; GOULART, C. de C. Um software para extração de ESTs, CONTIGS e SINGLETS do CAFEST. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M. Caracterização físico-quimica de genótipos de morango. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CONGRESSO REGIONAL DE ESTUDANTES DE ENGENHARIA QUIMICA, 23., 2018, Bagé. Resumos. Bagé: COREEG, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | PINHEIRO, C. L.; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Efeito do pastejo na disponibilidade de matéria seca de um campo natural da Serra do Sudeste, Pinheiro Machado - RS. 2012. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [São Paulo]: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. Disponível online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B. Preservation of cv. Jubileu peaches in a conventional cold storage system under a dynamic controlled atmosphere. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 43, n. 4, p. 1737-1756, jul./ago. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. da R.; VIDART, R. D.; NUNES, G. D.; TRINDADE, J. P. P. A importância das famílias poaceae e fabaceae em uma área de vegetação campestre na região do Alto Camaquã, RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais...]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | BOAVISTA, L. R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GOULART, C. Diversidade em áreas de vegetação campestre, na região do Alto Camaquã. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 160. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. R.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; GIRARDI-DEIRO, M. Composição florística de um fragmento de mata ciliar e campo adjacente na região da Campanha do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | PINHEIRO, C. L.; ROCHA, D. S. da; BOAVISTA, L. da R.; GOULART, C. G.; TRINDADE, J. P. P. Variação temporal de NDVI em um campo natural da Serra do Sudeste, Pinheiro Machado - RS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [São Paulo]: Sociedade Botânica do Brasil, 2012. p. 53. Online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | PEREIRA, L. P. de; GOULART, C. G.; NASCIMENTO, F. L. do; NUNES, G. D.; VIDART, R. D.; TRINDADE, J. P. P. Alternativas de manejo em campo nativo em três unidades produtivas do Alto Camaquã. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 4, n. 4, nov. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | AZEVEDO, E. C.; LOY, F. S.; RODRIGUES, C. M.; GOULART, C.; SCHIAVON, A. V.; SOUZA, A. K. de; ANTUNES, L. E. C. Comparação de diferentes tipos de substratos na qualidade de frutos de mirtileiros da cultivar o'neal. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 76Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | SANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016 Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | AGUIAR, G. A.; STRECK, E. A.; FACCHINELLO, P. H. K.; GOULART, C.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MAIA, L. C. da. Hyperthermotherapy in the Rice Emasculation Process. Journal of Experimental Agriculture International, v. 18, n. 4, p. 1-10, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|