|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SCHAEDLER, C. E.; DE PAULA, J. M.; AGOSTINETTO, D.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, L. S.; VARGAS, L. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. 2 - Variáveis morfológicas. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Ecologia, 15. Área: Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | DE PAULA, J. M.; VARGAS, L.; AGOSTINETTO, D.; NOHATTO, M. A.; ULGUIM, A. da R.; BIANCHI, M. A. Interação de coberturas de solo e herbicidas no manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | DE PAULA, J. M.; SCHAEDLER, C. E.; AGOSTINETTO, D.; SILVA, D. R. O.; SILVA, J. M. B. V. da; VARGAS, L. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. 2 - Componentes da produtividade. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Ecologia, 16. Área: Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONÇALVES, F. V.; MEDICI, L. O.; FONSECA, M. P. S. da; GAZIOLA, S. A.; LIMA, G. R.; MACEDO, D. C.; AZEVEDO, R. A. Characterization of the development of cowpea cultivars and of the quantity and quality of proteins in their grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e00837, 2020. Título em português: Caracterização do desenvolvimento de cultivares de feijão-caupi e do conteúdo e da qualidade proteica dos seus grãos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|