|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, L. C. de; SIQUEIRA, J. A. M.; SILVA, J. L. de S.; COELHO, C. C. R.; NEVES, M. G.; OLIVEIRA NETO, C. F. de. Osmorreguladores em plantas de sorgo sob suspensão hídrica e diferentes níveis de silício. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 3, p. 240-249, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. C. de; SIQUEIRA, J. A. M.; SILVA, J. L. de S.; SILVA, J. N. da; COELHO, C. C. R.; NEVES, M. G.; OLIVEIRA NETO, C. F. de; LOBATO, A. K. da S. Compostos nitrogenados, proteínas e aminoácidos em milho sob diferentes níveis de silício e deficiência hídrica. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 2, p. 117-128, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|