|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | SILVA NETO, M. L. da; LIMA, N. de D.; SMIDERLE, O. J.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E. Compatibilidade de fungicidas com estirpes de rizóbios recomendadas para a cultura do feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
4. |  | SILVA NETO, M. L. da; LIMA, N. de D.; SMIDERLE, O. J.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E. Compatibilidade de fungicidas com estirpes de rizóbios recomendadas para a cultura do feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG. Anais... Uberlândia, MG: 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | LIMA, N. de D.; SILVA NETO, M. L. da; FRANÇA JÚNIOR, I.; MEDEIROS, R. D. de; ZILLI, J. E. Sucessão com adubo verde e doses de nitrogênio na cultura da melancia irrigada em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG. Anais... Uberlândia, MG: 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|