|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BES, K.; LEMÕES, J. S.; SILVA, C. F. L. e.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
Káren Bes; Juliana Silva Lemões; Cláudia Fernanda Lemons e Silva; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT. |
Título: |
Extração e caracterização da lignina proveniente do pré-tratamento de biomassa para produção de etanol de 2a geração. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL (ONLINE), v. 24, n. 1, p. 56-60, 2019. |
DOI: |
DOI: 10.1590/S1413-41522019156352 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Black liquor; Lignocellulosic ethanol. |
Thesaurus Nal: |
Lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200205 a 4500 001 2121015 005 2020-03-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1590/S1413-41522019156352$2DOI 100 1 $aBES, K. 245 $aExtração e caracterização da lignina proveniente do pré-tratamento de biomassa para produção de etanol de 2a geração.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aLignin 653 $aBiorefinery 653 $aBlack liquor 653 $aLignocellulosic ethanol 700 1 $aLEMÕES, J. S. 700 1 $aSILVA, C. F. L. e. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 773 $tENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL (ONLINE)$gv. 24, n. 1, p. 56-60, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. Carboidratos e fibra. In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. p. 101-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Comparison between the omnivorous jundiá catfish (Rhamdia quelen) and Nile tilapia (Oreochromis niloticus) on the utilization of dietary starch sources: Digestibility, enzyme activity and starch microstructure. Aquaculture, Amsterdam, v. 435, p. 92-99, Jan. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|