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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MOREIRA, J. F.; FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; REIS, V. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; CAMPOS NETO, D.; BARCELOS, E.; FORTES, J. L. O.; RESENDE, A. S. Estabelecimento de dendê em tanques de armazenamento de resíduo de bauxita sob manejo com leguminosas arbóreas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes. Bases científicas para o desenvolvimento sustentável: resumos expandidos. Campo de Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Salvador: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. |  | MOREIRA, J. F.; FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; REIS, V. M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; CAMPOS NETO, D.; FERNANDES, D. B.; BARCELOS, E.; FORTES, J. L. O.; RESENDE, A. S. de. Estabelecimento de dendê em tanques de armazenamento de resíduo de bauxita sob manejo com leguminosas arbóreas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no VI Congresso Brasileiro de Sistemas Agroflorestais, Campos dos Goytacazes/RJ, 23 a 27 de outubro de 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. |  | MOREIRA, J. F.; RESENDE, A. S. de; FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; REIS, V. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; CAMPOS NETO, D.; FERNANDES, D. B.; BARCELOS, E.; FORTES, J. L. O. Effect of mycorriza and diazotrophic bacteria on the development of oil palm on a reclamation area containing leguminous trees. In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON RHIZOBIOLOGY, 22.; BRAZILIAN CONFERENCE ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2004, Miguel Pereira. Programme and abstracts. [Seropédica]: Embrapa Agrobiologia, 2004. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P. Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains. Food Chemistry, 298, e125020, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. |  | GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P. Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. Plant Foods for Human Nutrition, v. 75, p. 258-264, March 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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4. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. |  | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influenceof grapevine genetic distance on the chemicalsignature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 104, p. 2383-2397, dec. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. |  | GÓMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Wine metabolome and sensory analysesdemonstrate the oenological potential ofnovel grapevine genotypes for sustainableviticulture in warm climates. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 105, p. 329-341, Aug. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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