BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/02/2011
Data da última atualização:  09/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSTIROLLA, P.; STRIEDER, G.; MIOLA, E. C. C.; REISSER JUNIOR, C.; SUZUKI, L. E. A. S.
Afiliação:  PABLO ROSTIROLLA, UFPel; GILBERTO STRIEDER, UFPel; EZEQUIEL CÉSAR CARVALHO MIOLA, UFSM; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; LUIS EDUARDO AKIYOSCHI SANCHES SUZUKI, UFPel.
Título:  Variabilidade da fertilidade de um argissolo cultivado com pessegueiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 12., E MOSTRA CIENTIFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos? ética, ciência e política: anais... Pelotas: UFPel, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Argissolo; Pessegueiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14555 - 1UPCAA - DD005792010.00579
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; ALBERTINI, T. Z.; BARIONI, L. G.; BERNDT, A.; GOMES, R. D. C.; MARINO, C. T.; ANDRADE, C. V.; FREUA, M. C. The effect of concentrate supplementation on methane emission intensity of cattle grazing tropical pastures in the dry season. In: LIVESTOCK, CLIMATE CHANGE AND FOOD SECURITY CONFERENCE, 2014, Madrid. Conference abstract book... [Paris]: INRA, 2014. p. 36.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. D. S.; ANAYA, K.; GALDINO, A. B. S.; OLIVEIRA, J. P. F.; GAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, C. A. C. X; GAVIOLI, E. C.; PORTO, A. L. F.; RANGEL, A. H. N. Bovine colostrum: a source of bioactive compounds for prevention and treatment of gastrointestinal disorders. NFS Journal, v. 25, p. 1-11, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S. Composição física da carcaça e biometria corporal de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos e potenciais de mérito genético para acabamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 28-29
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional