BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, C. V.; MOITINHO, M. R.; TEIXEIRA, D. D. B.; SANTOS, G. A. A.; BARBOSA, M. A.; MILORI, D. M. B. P.; RIGOBELO, E.; CORÁ, J. E.; LA SCALA JÚNIOR, N. Crop rotation and succession in a no-tillage system: Implications for CO2 emission and soil attributes. Journal of Environmental Management, v. 245, 2019. 8-15

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PEDROZO, C. A.; MELO, C. G.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; XAVIER, C. V.; BAFFA, C. F. Correlation among predicted genotypic values and adaptability and stability estimates of sugarcane clones in a mixed models context. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 111-118, Mar./Abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de. Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 684-692, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; SANTOS, E. A. dos; LAUMANN, R. A.; GOMES, L. de O. Ocorrencia de inimigos naturais sobre Bemisia tabaci (Gennadius) e Trialeurodes vaporariorum (Westwood) (Hemiptera: Aleyrodidae) em Brasilia, DF. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001 6p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Comunicado Tecnico, 50)
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 4, p. 283-295, out./dez. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D. Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. Ciência Rural, v. 50, n. 6, e20190653, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDECARO JUNIOR, S. T.; CORREIA, N. M.; ALMEIDA, D. P.; GOMES, L. de O.; FERREIRA, M. da C. Efeito do uso de adjuvantes na tensão superficial e no ângulo de contato de gotas sobre folhas de ipomoea nil e merremia aegyptia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 3., 2015, Aguas de Lindódia. Anais... São Paulo, SP: UNESP, 2015. 1 CD-ROM. p. 51-54.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional