| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | SOUSA, M. C, de; KHAN, A. S.; PASSOS, A. T. B.; LIMA, P. V. P. S. Sustentabilidade da agricultura familiar em assentamentos de reforma agrária no Rio Grande do Norte. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza: CE, v.36, n.1, p. 96-120, jan.-mar., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 11. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 85 | |
| 10. |  | GOMES, G. C.; BARBIERI, R. L.; MEDEIROS, C. A. B.; GOMES, J. C. C. Agricultores familiares, biodiversidade arbórea e sustentabilidade ambiental no Bioma Pampa/RS. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Trabalho apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | GOMES, J. C. C.; VERONA, L. A. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, G. C. Avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas: formação conceitual e aplicação a uma realidade regional. Extensão Rural, DEAER - CCR - UFSM, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 63-81, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | WOLFF, L. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, G. C.; GOMES, J. C. C. Estratégias de organização e gênero em sistemas apícolas. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | GOMES, F. R. C.; COUTINHO, E. F.; GOMES, G. C.; MACHADO, N. P.; NOREMBERG, E. M. Quintais orgânicos de frutas: contribuição para a segurança alimentar em áreas rurais, indígenas e urbanas. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER - RS, 2004. 1 CD-ROM Trabalhos apresentados no CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis:...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 85 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|