BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de. Efeitos de duas épocas de semeaduras e de quatro níveis de nitrogênio em três cultivares de arroz (Oryza sativa L.) irrigado. Porto alegre: UFRGS, 1978. 74 P.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de. Síntese de poesia. Campo Grande: Editora UFMS, 2006. 91 p. (Coleção valorizando a biodiversidade no ensino de Botânica).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. P. de. Desenvolvimento urbano e meio ambiente. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 3., 1990, Curitiba, Anais. Curitiba: FUPEF / Universidade Federal do Parana, 1990. p.130-133. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de (org.). Coleção valorizando a biodiversidade no ensino de botânica Campo Grande: Editora UFMS, 2006. Contém um pôster 57x84 cm + cartões postais.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R de.(Org.). Contextualizando a botânica. Campo Grande, MS: UFMS, 2006. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. A. M.; JIN, S. M.; SOUZA, P. R. Histologia do baco de Caiman crocodilus yacare (Daudin, 1802) (Crocodilidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 17., Londrina, 1990. Resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Estadual de Londrina, 1990. p.429.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de. Biodiversidade do Complexo Aporé-Sucuriú : subsídios à conservação e ao manejo do Cerrado : área prioritária 316 Jauru Campo Grande, MS : UFMS, 2006. 308 p. il. (algumas col.), mapas col. ; 30cm.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de (org.). Biodiversidade do complexo Aporé-Sucuriú: subsídios à conservação e ao manejo do Cerrado: área prioritária 316-Jauru. Campo Grande, MS: UFMS, 2006. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de (org.). Biodiversidade do complexo Aporé-Sucuriú: subsídios à conservação e ao manejo do Cerrao: área prioritária 316-Jauru. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de C. S.; SANTOS, R. S. Levantamento de pragas em cultivo de açaizeiro-solteiro em condições de viveiro e semicampo. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2024, Rio Branco, AC. Pesquisa e bioeconomia no Acre: anais [...]. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2025. p. 24-31. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRAVARTY, S.; MURPHREE, M.; SOUZA, P. R. DE; JIYUAN, C. Biotechniques for sustainable decentralized industrialization. A comparative study of Brazil, India, China and Zimbabwe. In: Environmental Policy Program Social Sciences Division., v., p.1-23, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBROCH, S. O.; MEDEIROS, Y.; SOUZA, P. R. de (org.). Pé na água: uma abordagem transfronteiriça da bacia do Apa. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2008. 128 p. il. color. Acompanhado de CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO JUNIOR, G. A.; SOUZA, P. R. de (org.). Sabores do Cerrado & Pantanal: receitas & boas práticas de aproveitamento. Campo Grande, MS: UFMS, 2010. 141 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S.; SOUZA, P. R. de C. S. de. Primeiro registro de Aleurodicus pseudugesii Martin (Hemiptera: Aleyrodidae) em açaizeiro-solteiro no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE ENTOMOLOGIA ON-LINE, 4., 2024, On-line. Anais... Teresina: Wissen Editora, 2024. p. 66. Organizadores: Junielson Soares da Silva; Denise dos Santos Vila Verde; Adriele Nascimento Santana.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCREMIN-DIAS, E.; POTT, V. J.; HORA, R. C. da; SOUZA, P. R. de. Nos jardins submersos da Bodoquena: guia para identificacao de plantas aquaticas de Bonito e regiao. Campo Grande: UFMS, 1999. 160p.il. Participacao de Paulo Cesar Boggiani e Otavio Froehlich.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S.; SOUZA, P. R. de C. S. de; GONCALVES, R. C. Lagartas desfolhadoras associadas ao ipê-amarelo e palmeira areca-bambu em Rio Branco, Acre, Brasil. REMUNON: Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, v. 5, n. 1, p. 1-10, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S.; SOUZA, P. R. de C. S. de; GONCALVES, R. C. Lagartas desfolhadoras associadas ao ipê-amarelo e palmeira-areca em Rio Branco, AC. In: CONGRESSO NACIONAL DE ENTOMOLOGIA ON-LINE, 4., 2024, On-line. Anais... Teresina: Wissen Editora, 2024. p. 204. Organizadores: Junielson Soares da Silva; Denise dos Santos Vila Verde; Adriele Nascimento Santana.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, E. S.; SOUZA, P. R. de; POTT, V. J.; HORA, R. C. da. Caracterizacao das macrofitas do Rio Sucuri e da Baia Bonita, Municipio de Bonito, MS - subsidio para conservacao e manejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47, 1996, Nova Friburgo. Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro / Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANT´ANNA, A. P.; SOUZA, P. R. R.; LANGE, C. C. Caracterização molecular e bioquímica de Staphylococcus sp. coagulase positivos isolados de leite bubalino. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 25., 2008, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de; ANTONIO, L.; SILVA, R. F. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo em cultivos de adubos verdes, em comunidades indígenas Terena de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de produção de conservas vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 14).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de fabricação de batata frita. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 13).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O. Seguranca alimentar de leite e derivados: aplicacao de BPF e APPCC. In: PORTUGAL, J.A.B.; CASTRO, M.C.D. e; SILVA, P.H.F. da; SAVINO, A.C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E.F. (Ed.). O Agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 2001. p. 107-150.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; GOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. Rio de Janeiro: Embrapa - CTAA, 1997. 5 p. (EMBRAPA. CTAA. Comunicado técnico, 24).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. Processamento de polpa de goiaba. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. Hortaliças minimamente processadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 34 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; NASCIMENTO NETO, F. do. Princípios das boas práticas de fabricação: requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 1, p. 15-55.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; COURI, S.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de enzima hidroliticas por fermentacao em meio semi-solido. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 4, 1994, Maringa. Resumos... Maringa, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional