| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | GENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 2, p. 259-68, 2009| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 9. |  | POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; BOAS, E. V. de B. V.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 111-119, jul/ago. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 0245, p. 111-119, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 11. |  | WILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SCHULTZ, B.; FORMAGGIO, A. R.; ATZBERGER, C.; LUIZ, A. J. B.; GOLTZ, E.; MELLO, M. P. Dynamic of sugarcane harvested areas in São Paulo state, Brazil, over the last two decades. GLOBAL LAND PROJECT, OPEN SCIENCE MEETING, 2., 2014, Berlim. Land Transformations: between global challenges and local realities. Proceedings... Berlim: International Geosphere-Biosphere Programme, 2014. p. 512-513.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | LUIZ, A. J. B.; FORMAGGIO, A. R.; EPIPHANIO, J. C. N.; ARENAS-TOLEDO, J. M; GOLTZ, E.; BRANDÃO, D. Estimativa amostral objetiva de área plantada regional, apoiada em imagens de sensoriamento remoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 9, p. 1279-1287, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | EBERHARDT, I. D. R.; MELO, M. P.; RIZZI, R.; FORMAGGIO, A. R.; ATZBERGER, C.; LUIZ, A. J. B.; FOSCHIERA, W.; SCHULTZ, B.; TRABAQUINI, K.; GOLTZ, E. Assessment of suitable observation conditions for a monthly operational remote sensing based crop monitoring system. In: IEEE INTERNATIONAL GEOSCIENCE AND REMOTE SENSING SYMPOSIUM, 2014, Quebec. Proceedings... Quebec: IEEE, 2014. p. 2126-2129.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|