| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | FIETZ, C. R.; NOVACHINSKI, J. R.; LIMA, R. V.; SILVA, L. E. P. da. IrriWeb: uma ferramenta para definir o manejo racional da irrigação. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 2. |  | FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; SILVA, L. É. P. da; SOUZA, P. S. de. Sistema de monitoramento agroclimático da região de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 3. |  | FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; SILVA, L. E. P. da; SOUZA, P. S. de. Sistema de monitoramento agroclimático da Região de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Agroinformática e a sustentabilidade do agronegócio e dos recursos naturais: anais. Viçosa, MG: UFV, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 4. |  | BARBOSA, L.; SILVA, L. E. P. da; NERY JÚNIOR, J. L. R.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C. Atividade: uso de diferentes embalagens para abacaxi minimamente processado cv. smoothcayenne. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | FREITAS, I. S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; ITAPARICA, A. L. de J.; SILVA, L. E. P. da; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C. Caracterização dos frutos em função do ponto de colheita de abacaxi 'Pérola' e 'BRS Imperial' cultivados em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | FREITAS, I. S.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, L. E. P. da; ITAPARICA, A. L. de J.; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C. Caracterização físico-química dos pontos de colheita de manga 'Ubá' produzida em sistema orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|