|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | KUINCHTNER, B. C.; QUADROS, F. L. F. de; GARAGORRY, F. C.; OLIVEIRA, L. B. de; SOARES, L. S. U.; SEVERO, P. O. Produção secundária anual de uma pastagem natural do Sul do Brasil em pastoreio rotativo com novilhas de corte. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 242. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | SOARES, L. S. U.; PEREIRA, L. P. de; QUADROS, F. L. F. de; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, R. M. R. de; KUINCHTNER, B. C.; ROSSI, G. E. Avaliação da diversidade de uma pastagem natural sob diferentes regimes de distúrbio. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 213. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | QUADROS, F. L. de; ROCHA, M. G. da; GARAGORRY, F. C.; KUINCHTNER, B. C.; BARBIERI, C. W.; CARVALHO, T. H. N. de. Using grasses morphogenetic variables for natural grassland grazing management. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 565-566. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | KOZLOSKI, G. V.; ZILIO, E. M. C; ONGARATO, F.; KUINCHTNER, B. C.; SACCOL, A. G.; GENRO, T. C. M.; OLIVEIRA, L.; FARIA, B. M.; CEZIMBRA, I. M.; QUADROS, F. L. F. Faecal N excretion as an approach for estimating organic matter intake by free-ranging sheep and cattle. Journal of Agricultural Science, v. 156, n. 3, p. 443-449, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 157 | |
8. |  | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | MALIZIA, P. F. P.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M. Analise rapida de residuos de agrotoxicos em suco de laranja, com microextracao em fase solida e identificacao por monitoramento seletivo em ions em CG-EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.10.14, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | TORQUILHO, H. S.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F.; PINTO, A. C. Constituintes quimicos do oleo essencial de sete especies de Piperaceae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 057.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | LOPES, D.; KAPLAN, M. A. C.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M. Chemical composition of the genus pourouma- essential oils from the leaves of four Brazilian species. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18.; ENCONTRO BRASILEIRO DE FOTOQUIMICA E FOTOBIOLOGIA, 7., 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: SBQ, 1995. Nao paginado, ref. PN-146.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 157 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|