| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | BARROSO, L. V.; BROWN, I. F.; NEPSTAD, D. C.; LEFEBVRE, P. A. Dinamica do uso da terra em assentamentos humanos da Regiao de Paragominas, Amazonia Brasileira, atraves de sensoriamento remoto e sistema geografico de informacoes. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 338-340.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | DAVIDSON, E.; LEFEBVRE, P. A.; BRANDO, P. M.; RAY, D. M.; TRUMBORE, S. E.; SOLORZANO, L. A.; FERREIRA, J. N.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; NEPSTAD, D. C. Carbon inputs and water uptake in deep soils of an Eastern Amazon forest. Forest Science, v. 57, n. 1, p. 51-58, Feb. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | NEPSTAD, D. C.; KLINK, C. A.; UHL, C.; VIEIRA, I. C.; LEFEBVRE, P.; PEDLOWSKI, M.; MATRICARDI, E.; NEGREIROS, G.; BROWN, I. F.; AMARAL, E.; HOMMA, A.; WALKER, R. Land-use in Amazonia and the cerrado of Brasil. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.49, n.1/2, p.73-86, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 5. |  | NEPSTAD, D. C.; KLINK, C. A.; UHL, C.; VIEIRA, I. C.; LEFEBVRE, P.; PEDLOWSKI, M.; MATRICARDI, E.; NEGREIROS, G.; BROWN, I. F.; AMARAL, E.; HOMMA, A.; WALKER, R. Land-use in Amazonia and the cerrado of Brazil. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 49, n. 1/2, p. 73-86, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | NEPSTAD, D. C.; MOUTINHO, P.; DIAS-FILHO, M. B.; DAVIDSON, E.; CARDINOT, G.; MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R.; VIANNA, N.; CHAMBERD, J.; RAY, D.; GUERREIROS, J. B.; LEFEBVRE, P.; STERNBERG, L.; MOREIRA, M.; BARROS, L.; ISHIDA, F. Y.; TOHLVER, I.; BELK, E.; KALIF, K.; SCHWALBE, K. The effects of partial throughfall exclusion on canopy processes, aboveground production, and biogeochemistry of an Amazon forest. Journal of Geophysical Research, v. 107, n. D20, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 159 | |
| 15. |  | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 159 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|