| |
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 6. |  | LEMOS NETO, M. J.; SIQUEIRA, E. R. de; FERNANDEZ, S.; ROÇA, R. de O. Caracteres qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France X Corriedale, terminados em confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 58, n. 1, p. 83-94, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | KLEIN JÚNIOR, M. H.; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O. Qualidade da carne de cordeiros castrados e não-castrados confinados sob dois fotoperíodos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1862-1879, jul./ago., 2006. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 8. |  | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas. Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | ROÇA, R. de O.; SERRANO, A. de M.; BONASSI, I. A. Influência da utilização da proteína texturizada de soja nas características sensoriais, químicas e funcionais e de processamento do fiambre de frango. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1763-1768, nov. 1994. Título em inglês: Use of textured soy protein in chicken loaves.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Desempenho produtivo e características de carcaça de bovinos inteiros e castrados criados no sistema superprecoce. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 252-259, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 20. |  | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M. Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 02.06.01.001.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | FERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T. Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 402| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|