|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/08/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
PAULO CÉSAR TAVARES DE MELO, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, Universidade de São Paulo, USP, São Paulo, Brasil.; ARLETE MARCHI TAVARES DE MELO, Instituto Agronômico, São Paulo, SP, Brasil.; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Melhoramento de hortaliças no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Melhoramento de hortaliças. Viçosa: Ed. UFV, 2016. Cap. 1, p. 9-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Hortaliças; Hortaliças cultivo; Hortaliças melhoramento genético; Instituto Agronômico de Campinas; Instituto Agronômico de Pernambuco; Retrospectiva histórica; Universidade Federal de Viçosa. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200241 a 4500 001 2057053 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. de 245 $aMelhoramento de hortaliças no Brasil. 260 $c2016 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aHortaliças cultivo 653 $aHortaliças melhoramento genético 653 $aInstituto Agronômico de Campinas 653 $aInstituto Agronômico de Pernambuco 653 $aRetrospectiva histórica 653 $aUniversidade Federal de Viçosa 700 1 $aMELO, A. M. T. de 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tIn: Melhoramento de hortaliças. Viçosa: Ed. UFV, 2016. Cap. 1, p. 9-60.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | FERREIRA, N. N.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, M. L.; OLIVEIRA, L. C. de; GODINHO, A. F.; BOTERO, W. G.; SANTOS, F. A. dos; ROCHA, J. C. Aplicação terapêutica de substâncias húmicas em casos de contaminações agudas por metais potencialmente tóxicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|