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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | YOUNG, L.; CHU, J.; HAMEED, A.; YOUNG, C. Cultivable mushroom growth-promoting bacteria and their impact on Agaricus blazer productivity. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 636-644, jun. 2013. Título em português: Bactérias cultiváveis promotoras do crescimento do cogumelo e seu impacto sobre a produtividade de Agaricus blazei.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 3. |  | YASEEN, A.; GÔNGORA, A. L. dos S. M.; NISHIMURA, T. K.; RIBEIRO, G. H.; SANTOS, E. S. P.; NUNES, A. T.; HUSSAIN, T.; HAMEED, A.; COLNAGO, L. A.; LEME, P. R.; SARAN NETTO, A.; PUGLIESI, G.; CÔNSOLO, N. R. B. Fetal programming through early weaning shapes the metabotype of Nelore heifers. PLoS One, v. 20, n. 8, e0327152, 2025. 15 p.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet Delivers More Absorbable Iron and Affects the Gut Microbiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 2. |  | DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; OLIVEIRA, L. A.; LUCIA, C. M. D.; CARVALHO, I. M. M. de; BRAGAGNOLO, F. S.; ROSTAGNO, M. A.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Chemical composition and in vitro iron bioavailability of extruded and open-pan cooked germinated and ungerminated pearl whole millet “Pennisetum glaucum (L.) R. Br.” Food Chemistry, v. 457, n., p. 140170, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | ASSIS, A. de; SILVA, B. P. da; TOLEDO, R. C. L.; PARRELLA, R. A. da C.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, I. M. M. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) molasses: physicochemical characterization and in vitro bioavailability of different genotypes. Journal of Cereal Science, v. 113, 103759, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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