| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, R. P.; MEROLA, R. de C.; SILVEIRA, M. A. da; DIJKSTRA, F.; SCALEA, M.; BORGES, E.; FABRICIO, A. C. Integracao lavoura-pecuaria no plantio direto em condicoes de sequeiro. In: ENCONTRO REGIONAL DE PLANTIO DIRETO NO CERRADO, 4., 1999, Uberlandia, MG. Plantio direto na integracao lavoura-pecuaria. Uberlandia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. p.31-46.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 2. |  | LIMA, R. P.; MEROLA, R. de C.; SILVEIRA, M. A. da; DIJKSTRA, F.; SCALEA, M.; BORGES, E.; FABRÍCIO, A. C. Integração lavoura - pecuária no plantio direto em condições de sequeiro. In: ENCONTRO REGIONAL DE PLANTIO DIRETO NO CERRADO, 4., 1999, Uberlândia. Plantio direto na integração lavoura - pecuária. Uberlândia: UFU, 2000. p. 31-46| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|