BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S. Adaptação de métodos para determinação da atividade enzimática em alimentos. Campinas: ITAL, 1974. 11 p. (ITAL. Instruções Técnicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S. Isolamento, purificacao e cinetica da invertase de Saccharomyces cerevisiae. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 23-45, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I.; LADEROZA, M.; VITTI, P. Caracterizacao da lipase do farelo de arroz. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 153-161, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; DRAETTA, I dos S. Bioquimica das frutas tropicais Sao Paulo: ITAL, 1980 p.9-64 Frutas Tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; DRAETTA, I. dos S. D. Bioquimica das frutas tropicais Campinas: ITAL, s.d. p.9-63 In: ITAL (Campins). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; IADEROZA, M.; KURODA, T. Transformações enzímicas em nectarinas durante o armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, p. 33-43, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoIADEROZA, M.; BALDINI, V. L. S.; DRAETTA, I. dos S.; BOVI, M. L. A. Anthocyanins from fruits of açaí (Euterpe oleracea, Mart) and juçara (Euterpe edulis, Mart). Tropical Science, v.32, p. 41-46, 1992. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOKOMAKI, M.; ABDALA, C.; FRANCA, J. F.; DRAETTA, I. S.; FIGUEIREDO, I. B.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre os palmitos de sabor doce (juçara - Euterpe edulis Mart. e açaí - Euterpes oleracea Mart.) e de sabor amargo (guariroba - Syagrus oleracea Becc.). I - Composição Química: Peptides e Aminoácidos Livres. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 69-80, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SHIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA A. S. Purificação e caracterização bioquímica da beta-glicosídase "Linamárase" da mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SKIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA, A. S. Purificacao e caracterizacao bioquimica da B-glicosidase "Linamarase"da mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Comparação entre os palmitos das palmeiras Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) e Euterpe edulis Mart (Juçara). I. Avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletâneas do Instituto de Tecnologia de Alimento, Campinas, v.12, p.255-272, 1981/1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBALDINI, V. L. S.; IADEROZA, M.; FERREIRA, E. A. H.; SALES, A. M.; DRAETTA, I. DOS S.; GIACOMELLI, E. J. Ocorrencia da bromelina em especies e cultivares de abacaxizeiro Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.23, n.1, p.44-55jan/jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Estudo do palmito do híbrido das palmeiras euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). I avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 27-42, 1982. Projeto nº 1003/46 15/79 ITAL/EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; DERESZ, F.; HENRIQUE, D. S.; LOPES, F. C. F.; GLÓRIA, L. S. Nutritive value of Tanzania grass for dairy cows under rotational grazing. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 8, p. 410-418, 2014
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDI FILIPPO, P. A.; LANNES, S. T.; MEIRELES, M. A. D.; NOGUEIRA, A. F. S.; RIBEIRO, L. M. F.; GRAÇA, F. A. S.; GLÓRIA, L. S. Acute phase proteins in serum and cerebrospinal fluid in healthy cattle: possible use for assessment of neurological diseases. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 779-784, abril 2018 Título em português: Proteínas de fase aguda no soro e no líquido cefalorraquidiano de bovinos hígidos: possíveis usos na avaliação de doenças neurológicas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F.; RESENDE, M. D. V. de; LOPES, P. S.; GUIMARÃES, S. E. F.; GLÓRIA, L. S. Comparison of dimensionality reduction methods to predict genomic breeding values for carcass traits in pigs. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 4, p. 12217-12227, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHRISOSTOMO, P. H. B.; CAMILO, M. G.; BAFFA, D. F.; PROCESSI, E. F.; GLÓRIA, L. S.; FERNANDES, A. M.; OLIVEIRA, T. S. de. Biometric evaluation and nutrients of the corn, pearl millet, and sorghum crops. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02907, 2022. Título em português: Avaliação biométrica e nutrientes das culturas de milho, milheto e sorgo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, L. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; MONTEIRO, E. M. M.; GARCIA, A. R.; GLÓRIA, L. S. Eficiência bioeconômica de subprodutos e leguminosas amazônicas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. S.; MARTINS FILHO, S.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GLORIA, L. S.; SILVA, F. F. Genomic selection for slaughter age in pigs using the Cox frailty model. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 4, p. 12616-12627, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. V.; VENTURA. H. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SILVA, F. F.; GLÓRIA, L. S.; GODINHO, R. M.; RESENDE, M. D. V. de; LOPES, P. S. Multi-trait and repeatability models for genetic evaluation of litter traits in pigs considering different farrowings. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 17, n. 4, p. 666-676, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGLÓRIA, L. S.; CRUZ, C. D.; VIEIRA, R. A. M.; RESENDE, M. D. V. de; LOPES, P. S.; SIQUEIRA, O. H. G. B. D. de; SILVA, F. F. e. Accessing marker effects and heritability estimates from genome prediction by Bayesian regularized neural networks. Livestock Science, v. 191, p. 91-96, Sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F. e; ZAMBRANO, M. F. B.; VARONA, L.; GLÓRIA, L. S.; LOPES, P. S.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.; LÁZARO, S. F.; RESENDE, M. D. V. de; GUIMARÃES, S. E. F. Genome association study through nonlinear mixed models revealed new candidate genes for pig growth curves. Scientia Agricola, v. 74, n. 1, 2017. 7 P.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. R. de; SILVA, F. F. e; SILVA, M. V. G. B.; SIQUEIRA, O. H. G. B. D. de; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; GLÓRIA, L. S.; BRITO, L. F. Bayesian Models combining Legendre and B-spline polynomials for genetic analysis of multiple lactations in Gyr cattle. Livestock Science, v. 201, p. 78-84, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional