| |
|
|
| Registros recuperados : 230 | |
| 15. |  | CASASSOLA, A.; TORRES, G. A. M.; TURCHETTO, C.; CONSOLI, L. Caracterização de isolados de Magnaporthe oryzae de trigo. In: SEMANA DO CONHECIMENTO, 2.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25., 2015, Passo Fundo. Integrando práticas e transversalizando saberes: [anaIs]. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. Ciências agrárias, 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 17. |  | FERREIRA, J. R.; CONSOLI, L.; TORRES, G. A. M. Construção de mapa genético para estudos de QTL de resistência de trigo a Magnaporthe oryzae. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 51, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 230 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|