|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C. Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | LIMA, C. P. C. de; OSTER, A. H.; CAVALCANTI, F. R.; PAULA, R. C. M. de; FEITOSA, J. P. A. Induction of defense in apples by sulfated and deacetylated chichá gum. Polímeros, v. 31, n. 1, e2021010, p. 1-8, julho 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GILIOTI, E. A.; CANTERI, M. G.; FRANÇA, J. A.; CARDIM, M.; DEL PONTE, E. M.; ABI SAAD, O.; AGUIAR, M. S. de; PINTO, R. G.; MENEGASSI, D.; RODERO, D. C. P.; RODERO, D. P. Informações básicas para o monitoramento, diagnóstico e manejo da ferrugem alaranjada da cana de açúcar. Adamantina: Faculdades Adamantinenses Integradas, 2009. 6 p. (Botelim Técnico Scoralert, 1).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|