BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Ácidos graxos: qual a relação com a saúde? Farmpoint Ovinos e Caprinos, 17 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. O soro de queijos caprinos nas bebidas lácteas. O Berro, Uberaba, n. 155, p. 35-36, jul., 2012.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: <http://paginarural.com.br/artigo/2143/queijos-probioticos-alimentos-lacteos-nutritivos-e-funcionais>.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. Revista de Nutrição, v. 23, n. 4, p. 667-677, jal./ago. 2010.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

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9.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 15-16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Soro lácteo: resíduo, subproduto ou ingrediente funcional para alimentos? Portal do Agronegócio, 25 nov. 2010. Disponível em: <http://ainfo.cnptia.embrapa.br/ainfo/pages/ainfo/save/documentoSave.faces>.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling. International Journal of Food Science and Technology, v. 48, n. 6, p. 1296-1302, 2013.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).

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13.Imagem marcado/desmarcadoSTELLA, S. P.; FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Antioxidant activity of commercial ready-to-drink Orange juice and nectar. Journal of Food Science, v. 76, n. 3, p. 392-397, 2011.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Inovação na fabricação de produtos lácteos caprinos. In: WORKSHOP DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 10, 2013, Coronel Pacheco. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 63-75. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A. Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education. Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, fruit with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M. Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; 164519 Pôster.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 9 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 116).

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1.Imagem marcado/desmarcadoGIL, J. A. Avaliação da toxicidade do triclosan nos diferentes estágios de vida do Lambari (Astyanax altiparanae). 2024. 162 f. Dissertação (Mestrado em Biologia Animal, Relações Antrópicas, Meio Ambiente e Parasitologia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia, Campinas. Orientadora: Marcia Mayumi Ishikawa; Coorientadora: Vera Lucia Scherholz...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. de S.; GIL, J. A.; CASTANHA, R. F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M. Reprodução natural em laboratório de Astyanax altiparanae (Garutti & Britski, 2000). In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PECES NATIVOS, 7., 2022, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2022. p. 180-181.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. L. do; GIL, J. A.; SMANIOTTO, F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M. Biomarcadores em peixe no monitoramento da qualidade da água. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20403. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; GIL, J. A.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; ISHIKAWA, M. M. Determination of acute median lethal concentration and sublethal effects on AChE activity of Gymnotus carapo (Teleostei: Gymnotidae) exposed to trichlorfon. Brazilian Journal of Veterinary Research And Animal Science, v. 7, n. 3, e169354, 2020. p. 1-8.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGIL, J. A.; DIAS, P. da S.; VALLIM, J. H.; BOMPADRE, T. F. V.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; ISHIKAWA, M. M. Avaliação do padrão de crescimento de larvas de Astyanax altiparanae (Garutti & Britski, 2000) expostos a diferentes concentrações de triclosan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGIL, J. A.; DIAS, P. da S.; BOMPADRE, T. F. V.; QUEIROZ, J. F. de; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; ISHIKAWA, M. M. Avaliação dos parâmetros hematológicos do Astyanax altiparanae (Garutti & Britski, 2000) expostos a diferentes concentrações de triclosan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, N. F. S. de; GIL, J. A.; QUEIROZ, J. F. de; CASTRO, V. L. S. S. de; ISHIKAWA, M. M. Avaliação clínica e mortalidade de lambaris submetidos a diferentes concentrações residuais do triclosan na água. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais...Campinas: Instituto Agronômico, 2022. Evento online. CIIC 2022. Nº 22409. p. 1-8.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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