|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEIXOTO, R. T. dos G.; SILVA, K. da; FERREIRA, T.; PARRON, L. M.; CAMPOS, I. B. de; GIAROLA, N. F. A.; FOGAÇA, A. M.; PAULA, A. L. de; PEPE, K. B. F.; DEMETRIO, W. C.; BECKER, R. K.; BRUZ, L. dos S. M.; SANTOS, A.; SÁTIRO, J. N. de O.; BROWN, G. G.; LACERDA, A. E. B. de. Indicadores de qualidade do solo em sistemas de produção de erva-mate sombreado, integrado e sob pleno sol: estudo de caso em Bituruna, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. 56 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 383). Selo ODS 1, 2, 6, 12, 13 e 15.Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|