|
|
Registros recuperados : 30 | |
11. |  | FERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 1032-1040 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
12. |  | FERREIRA, A. C. de B.; LAMAS, F. M.; BRITO, G. G. de; SARAIVA, J. S. Influência de plantas de cobertura sobre a incidência de plantas daninhas e de broca do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1032-1040 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
15. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SILVEIRA, J. M.; CASTRO, C. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; SARAIVA, J. F. Aspectos fitotécnicos do cultivo do girassol, relacionados à distribuição especial de plantas, restos vegetais e qualidade de sementes In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 199). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
19. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | SARAIVA, J. dos S.; SANTOS, M. A. S. dos; SOUZA, C. C. F. de; HOMMA, A. K. O.; LOPES, M. L. B.; COSTA, N. L. Fontes de crescimento e concentração espacial das principais culturas no estado do Pará. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 17, n. 2, e10794, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|