| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 5. |  | HARMATIUK, J.; MENDES, A. M.; SALMAN, A. K. D.; SILVEIRA, M. F. da; TEIXEIRA, J. F. Sistema de informações geográficas (SIG) como ferramenta para a elaboração do plano de manejo no campo experimental de Porto Velho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 35.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 9. |  | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | SILVEIRA, M. F. da; VIEIRA, C.; COMETTANT-RABANAL, R.; LOAYZA-SALAZAR, S.; FERNANDES, L.; GONÇALVES, S.; CARVALHO, C. W. P.; CONTE-JÚNIOR, C.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Biodegradable films and edible coatings based on whey protein isolate for extending the shelf life of commercial strawberries. Foods, v. 14, n. 22, p. 3980, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 13. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BOHN, A.; GAY, G. G. de S.; MITTELMANN, A.; PEDROSO, C. E. da S. Rendimento de sementes de azevém em integração com a cultura da soja submetido a diferentes números de cortes e níveis de adubação nitrogenada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|