|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. |  | ROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. Qualidade da alface crespa minimamenrte e processada acondicionada em atmosfera modificada. Quality of minimally processed crisp head Iettuce packaged under modified atmosphere UNICAMP/ UFPR Rua Adelaide Stresser Scheleder, 135, C. 12 - Jardim Social - Curitiba, PR. Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.28, n.4, p.823-830, jul./ago., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | NIETSCHE, K.; MALVESTITI, M. B.; FERNANDES, L. G.; LEIVAS, M. R. K.; GIROTO, J. M.; MASSON, M. L.; WASZCZYNSKYJ, N. Extrato em po de erva-mate canchada (Ilex paraguariensis A. St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.171-173. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | WILLE, G. M. C. MACEDO, R. E. F. de, MASSON, M. L. STERTZ, S. C. CELLUPI NETO, R. LIMA, J. M. Desnvolvimento de tecnologia para a fabricação de doce em massa com araçá-pêra (Psidium acutangulum D. C.) para o pequeno produtor. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1360-1366, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil. Journal of Food Science and Technology, v. 87, n.10, p. 4738-4750, Outubro, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PERRIN, A.-S.; FUJISAKI, K.; PETITJEAN, C.; SARRAZIN, M.; GODET, M.; GARRIC, B.; HORTH, J.-C.; BALBINO, L. C.; SILVEIRA FILHO, A.; MACHADO, P. L. O. de A.; BROSSARD, M. Conversion of forest to agriculture in Amazonia with the chop-and-mulch method: Does it improve the soil carbon stock? Agriculture, Ecosystems & Environment, v. 184, p. 101-114, Feb. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | PERRIN, A.-S.; FUJISAKI, K.; PETITJEAN, C.; SARRAZIN, M.; GODET, M.; GARRIC, B.; HORTH, J.-C.; BALBINO, L. C.; SILVEIRA FILHO, A.; MACHADO, P. L. O. de A.; BROSSARD, M. Conversion of forest to agriculture in Amazonia with the chop-and-mulch method: Does it improve the soil carbon stock? Agriculture, Ecosystems & Environment, Amsterdam, v. 184, p. 101-114, Feb. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|