BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOCI, A. T.; FARAH, A.; DELIZA, R. Investigação da composição volátil dos defeitos intrínsecos do café em relação aos grãos de boa qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. 1 CD-ROM. Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; FARAH, A. Applicability of real-time PCR as a tool for detection of rice (oryza sativa) in ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2014. p. 293. Ref. PH309.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. Oligosaccharide distribution in Brazilian soya bean cultivars. Food Chemistry, Barking, v. 52, p. 385-387, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A. Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 137, PC775.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. Maximum concentration of micronutrients to fortifying coffee beverage following a consumer orientation. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Instant soy-coffee beverage: shelf life and consumer acceptance. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; MARQUES, R. L.; SANTOS, J. G.; FARAH, A. A influência dos defeitos dos grãos de café na preferência da bebida. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM. Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. C. Distribuicao de oligossacarideos em diferentes cultivares de sojas plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13. , 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 88.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. ASIC. PH 302.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; CALADO, V.; DELIZA, R. Soy-coffee fermented product with functional ingredientes following a consumer-driven approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.224].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; COSTA, L.; FARAH, A.; SILVA, A.; DELIZA, R. Sensory acceptance of fortified roasted ground coffee beverages. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.2.18.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G. Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A. Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A.; TEIXEIRA, A. A.; BARROS, P. R. S. Estimando o threshold de detecção para defeitos da bebida de café. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, S. Study of ABA-responsive mechanisms in banana plants. 2014. 109 f. Tese (Doutorado em Bioscience Engineering) - Faculty of Bioscience Engineering, KU Leuven, Heverlee, Belgium. Orientador: Rony Swennen. Coorientador CNPAE: Manoel Texeira Souza Júnior.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, S. A. L. Identificação, validação e uso de marcadores moleculares a partir de sequências de DNA dos genomas de Mycosphaerella fijiensis e de Musa spp. 2009. 74 f. Dissetação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador Embrapa Agroenergia: Manoel Teixeira Souza Júnior.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, S. J.; CRUVINEL, P. E. Software em linguagem BASIC para processamento de calculo estatistico voltado a pesquisa agronomica. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA E TECNOLOGICA EM ENGENHARIA-CICTE, 3., dez. 1984, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: USP-CETEPE, 1984. p.78. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D.; GARCIA, S. M.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Biology and fertility life table of the green aphid Chaetosiphon fragaefolli on strawberry cultivars. Journal of Insect Science, v. 12, n. 22, p. 1-8, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES JÚNIOR, J. J.; NAKAGOME, F. K.; MELLO, G. L. de; GARCIA, S.; AMARAL JÚNIOR, H. Eugenol as an anesthetic for juvenile common snook. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1140-1144, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Eugenol como anestésico para juvenis de robalo?flecha.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, D. A. de; GARCIA, S. C. G. de; LE PENDU, Y.; ALBUQUERQUE, N. I. de. Determinação do ciclo estral em catetos Pecari tajacu: aspectos colpocitológicos e clínicos. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 4, p. 583-588, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. R. S.; WENTZ, I.; GARCIA, S. K.; SOBESTIANSKY, J. O aleitamento interrompido como prática para antecipar o aparecimento do estro em porcas. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 105)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, S. M.; FIRPO, I. T.; LÓPEZ ANIDO, F. S.; COINTRY, E. L. Aplicación de ácido giberélico en alcaucil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 789-93, maio 1999 Título em inglês: Application of gibberellic acid in globe artichoke.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, S. L. R.; LEITE, H. G.; YARED, J. A. G. Análise do perfil do tronco de morototó (Didymopanax morototonii) em função do espaçamento. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Anais... Curitiba: SBS: SBEF, 1993. v. 2, p. 485-491.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, D. dos S.; MARQUES, P. de F. O.; GARCIA, S. O. Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela equipe da Embrapa Agrobiologia e outras instituições-2000 / Collection of abstracts scientific papers published by the team of Embrapa Agrobiologia and others institutions-2000. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 68 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 173).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, D. dos S.; MARQUES, P. de F. O.; GARCIA, S. O. Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela equipe da Embrapa Agrobiologia e outras instituições-2001 / Collection of abstracts scientific papers published by the team of Embrapa Agrobiologia and others institutions-2001. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 75 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 176).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, D. dos S.; GARCIA, S. O.; MARQUES, P. de F. O. Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela equipe da Embrapa Agrobiologia e outras instituições-2002 / Collection of abstracts scientific papers published by the team of Embrapa Agrobiologia and others institutions-2002. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 81 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 184).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, D. dos S.; GARCIA, S. O.; MARQUES, P. de F. O. Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela equipe da Embrapa Agrobiologia e outras instituições - 2004 / Collection of abstracts scientific papers published by the team of Embrapa Agrobiologia and others institutions - 2004. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 120 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 217).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, S. N.; GARCIA, S. B.; MACHADO, R.; JACINTO, M. A. C. Participação do grupo de produtores de ovinos da Raça Morada Nova da região de Franca (SP) em projeto da Embrapa. Revista Attalea Agronegócios, Ano 5, No. 47, junho 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, S.; WANDELLI, E.; PERIN, R.; MATOS, J.; NEVES, A.; FERNANDES, E. A pupunheira (Bactris gasipaes) em sistemas agroflorestais. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNETO, R. F.; SOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; GARCIA, S. M. Estimate of cross efficiency of potato parents. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 6, p. 243-249, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBILCK, A. P.; SILVA, D. L. D. da; COSTA, G. A. N.; BENASSI, V. de T.; GARCIA, S. Aproveitamento de subprodutos: restaurantes de Londrina. Revista em Agronegócios e Meio Ambiente, v. 2, n. 1, p. 87-104, jan./abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. A.; MULLER, A. F.; GONÇALVES, S. R.; GARCIA, S. M.; COSTA, A. V.; NAVA, D. E. Moscas frugívoras e seus parasitoides nos municípios de Pelotas e Capão do Leão, Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, v.42, n.1, jan, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN; ZANARDI, Z. O.; NAVA, D. E.; ARIOLI, J. C.; BOTTON, M.; GARCIA, S. M.; CABEZAS, F. M. Burrknots as food source for larval development of Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) on apple trees. Environmental Entomology, Lanham, v. 41, n. 4, p. 849-854, dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. L. R. de; LEITE, H. G.; NOGUEIRA, G. S.; GARCIA, S. L. R.; SOUZA, A. L. de. Classificação da capacidade produtiva de povoamentos não desbastados de clones de eucalipto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1559-1567, nov. 2008. Título em inglês: Classifi cation of the productive capacity of unthinned stands of eucalypt clones.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional