| |
|
|
| Registros recuperados : 63 | |
| 10. |  | MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortified coffees, with iron, zinc and calcium: evaluating the impact of quality and roasting degree on sensory responses. In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 201. ASIC. Ref. C 11.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 63 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 1. |  | GARCIA, S. Study of ABA-responsive mechanisms in banana plants. 2014. 109 f. Tese (Doutorado em Bioscience Engineering) - Faculty of Bioscience Engineering, KU Leuven, Heverlee, Belgium. Orientador: Rony Swennen. Coorientador CNPAE: Manoel Texeira Souza Júnior.| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 5. |  | BERNARDES JÚNIOR, J. J.; NAKAGOME, F. K.; MELLO, G. L. de; GARCIA, S.; AMARAL JÚNIOR, H. Eugenol as an anesthetic for juvenile common snook. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1140-1144, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Eugenol como anestésico para juvenis de robalo?flecha.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | GARCIA, S. M.; FIRPO, I. T.; LÓPEZ ANIDO, F. S.; COINTRY, E. L. Aplicación de ácido giberélico en alcaucil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 789-93, maio 1999 Título em inglês: Application of gibberellic acid in globe artichoke.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | NUNES, M. A.; MULLER, A. F.; GONÇALVES, S. R.; GARCIA, S. M.; COSTA, A. V.; NAVA, D. E. Moscas frugívoras e seus parasitoides nos municípios de Pelotas e Capão do Leão, Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, v.42, n.1, jan, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | BISOGNIN; ZANARDI, Z. O.; NAVA, D. E.; ARIOLI, J. C.; BOTTON, M.; GARCIA, S. M.; CABEZAS, F. M. Burrknots as food source for larval development of Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) on apple trees. Environmental Entomology, Lanham, v. 41, n. 4, p. 849-854, dez. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, M. L. R. de; LEITE, H. G.; NOGUEIRA, G. S.; GARCIA, S. L. R.; SOUZA, A. L. de. Classificação da capacidade produtiva de povoamentos não desbastados de clones de eucalipto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1559-1567, nov. 2008. Título em inglês: Classifi cation of the productive capacity of unthinned stands of eucalypt clones.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 42 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|