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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ÁVILA, R. G.; MAGALHAES, P. C.; SILVA, E. M. da; ALVARENGA, A. A. de; REIS, C. O. dos; CUSTÓDIO. A. M.; JAKELAITIS, A.; SOUZA, T. C. de. Foliar application of potassium nitrate induces tolerance to water deficit in pre-flowering sorghum plants. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, n. 1, e53069, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 2. |  | NASCIMENTO JÚNIOR, L.; CUSTÓDIO, A. M.; FELSSNER, G. C.; BERTONCINI, J. D.; VICTOR, R.; SALlNET, L. H.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Caracterização das respostas de cultivares de soja à disponibilidade hídrica. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 166-169 (Embrapa Soja. Documentos, 297).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 3. |  | BERTONCINI, J. D.; FELSSNER, G. C. L.; CUSTÓDIO, A, M.; NASCIMENTO JR, L.; VICTOR, R.; SALlNET, L. H.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. Rendimento de grãos de cultivares de soja convencional e transgênica em resposta à disponibilidade hídrica. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos. ..Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 151-154. (Embrapa Soja. Documentos, 297).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 5. |  | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 6. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 7. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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