|
|
Registros recuperados : 11 | |
11. |  | CLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E. Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GARCIA, E. W.; GUZMÁN-ARDILES, R. E.; MOMBACH, V. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M. Variabilidade genética em novas introduções no banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. CIC UFPEL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | GUZMÁN-ARDILES, R. E.; GARCIA, E. W.; MOMBACH, V. M.; OLIVEIRA, J. F. de; CASTRO, C. M. Efeito de temperaturas altas no sistema fotossintetico e na produção de tubérculos em genótipos de batata (Solanum tuberosum). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. ENPOS UFPEL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|