BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. Corn: culture, processing, products: major feed and food crops in agriculture and food series. Westport: Avi, 1970. 369p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. Cereals for food and beverages; recent progress in cereal chemistry and technology. New York: Academic Press, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. ed. Processing agricultural and municipal wastes: symposium. Westport: Avi Publishing, 1973. 221p. Trabalhos selecionados do Symposium on Processing Agricultural and Municipal Wastes, 1972, New York.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. ed. Symposium: seed proteins. Westport: AVI, 1972. 320p. Proceedings of a Symposium on Seed Proteins Held of American Chemical Society, Los Angeles, California, March 2- april 2, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E. (Ed.). Wheat: production and utilization. Westport: AVI, 1974. 500 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. E. Flavor of foods and beverages chemistry and technology. New York: Academic Press, 1978. 422p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLINEBACK, D. R.; INGLETT, G. E. (ed.). Food carbohydrates. Westport: AVI, 1982. 495 p. ( IFT. Basic Symposium).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, M. J.; INGLETT, G. E. Food products formulary: fabricated foods. Westport: AVI, Publishing Company, 1982. v.4 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. E. (ed.). Flavor of foods and beverages: chemistry and technology. New York : Academic Press, 1978. 422p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E.; CHARALAMBOUS, G. (ed.). Tropical foods: chemistry and nutrition. New York: Academic Press, 1979. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCLUSKEY, J. E.; WU, Y. V.; WALL, J. S.; INGLETT, G. E. Food applications of oat, sorghum, and triticale protein products. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 56, n. 3, p. 481-483, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, E. W.; GUZMÁN-ARDILES, R. E.; MOMBACH, V. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M. Variabilidade genética em novas introduções no banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. CIC UFPEL.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUZMÁN-ARDILES, R. E.; GARCIA, E. W.; MOMBACH, V. M.; OLIVEIRA, J. F. de; CASTRO, C. M. Efeito de temperaturas altas no sistema fotossintetico e na produção de tubérculos em genótipos de batata (Solanum tuberosum). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. ENPOS UFPEL.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional