| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | TAULA, A. J. V.; ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; RESENDE, F. V.; BRITO, O. G.; SILVA, J. C. de O.; PERREIRA, A. G. Agronomic performance, flowering, physicochemical characteristics and genetic divergence in garlic accessions from Brazil. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 12, p. 1372-1380, Dec. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, M. E. F. de; ANDRADE JUNIOR, V. C. de; BRITO, O. G.; AZEVEDO, S. M.; SILVA, J. C. de O.; SILVA, E. A. da; AZEVEDO, A. M. Repeatability coefficient for the determination of the optimal number of harvests for the selection of zucchini hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03016, 2022. Título em português: Coeficiente de repetibilidade para a determinação do número ótimo de colheitas para seleção de abobrinha-italiana.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369)| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | SCHIETTI, J.; EMILIO, T.; RENNÓ, C. D.; DRUCKER, D. P.; COSTA, F. R. C.; NOGUEIRA, A.; BACCARO, F. B.; FIGUEIREDO, F.; CASTILHO, C. V. de; KINUPP, V.; GUILLAUMET, J-L.; GARCIA, A. R. M.; LIMA, A. P.; MAGNUSSON, W. E. Vertical distance from drainage drives floristic composition changes in an Amazonian rainforest. Plant Ecology & Diversity, v. 8, n. 5, p. 1-13, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|