BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFANZONE M. J. V.; ASSOF, M.; RIVERA, M. Evolución de precursores de aromas durante la maduración de uvas Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de agrelo y tupungato (Mendoza, Argentina) y efecto de la maceración previa en frío. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 55-57, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C. Parâmetros de produção de sementes em população naturalizada de Setaria spp. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri, 2022. p. 95. (Epagri. Documentos, 355).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; COSTA JUNIOR, N. B.; GARAGORRY, F. C. A pecuária de corte está crescendo em Santa Catarina: você está preparado para aproveitar estas oportunidades? Guia de Cabanhas Catarinenses, Lages, v. 3, p. 16-17, out. 2015. Caderno Agropecuário. Edição especial.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C. Herbário das pastagens naturais: 41 anos de história. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E. N.; QUADROS, F. L. F.; GARAGORRY, F. C.; ROSSI, G. E. Análise fractal do padrão espacial de plantas em pastagem. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 2, p. 590-598, 2020
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWEILER, D. A.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C. Aplicação do modelo Daycent na representação de sistemas pecuários e cenários climáticos futuros. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 3., 2024, Lages. Construindo a pecuária do futuro: anais. Florianópolis: Epagri, 2024. p. 146.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. F.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. Avaliação do ciclo produtivo e produtividade de cultivares de azevém consorciadas com mistura de leguminosas hibernais na região dos campos de altitude. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 7. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. ODS.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. Aprendizado de máquina para predição da qualidade nutricional de forrageiras. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. E. S. de; BALDISSERA, T. C.; TRABAQUINI, K.; GARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E. Mapeamento da aptidão climática para a semeadura de Urochloa brizantha cv. MG5 em Santa Catarina. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri, 2022. p. 46-49. (Epagri. Documentos, 355).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; COSTA JÚNIOR, N. B. da; RIBEIRO, C. A.; GARAGORRY, F. C. Resutados,oportunidades e desafios para a pecuária de corte catarinense. In: AGRONEGÓCIO nos novos tempos. Esteio: Federacite, 2014. Título: Resutados,oportunidades [i.e. Resultados, oportunidades] e desafios para a pecuária de corte catarinense.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; GENRO, T. C. M. Teor lipídico e composição de ácidos graxos da carne de bovinos alimentados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. Teor lipídico total e a relação ômega 6:3 da carne de bovinos alimentados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. Suporte a decisão de manejo de pastagens: aprendizado de máquina para predição da disponibilidade de forragem. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 835-841.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. E. S.; BALDISSERA, T. C.; TRABAQUINI, K.; GARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E. Mapeamento da favorabilidade climática para a semeadura de Megathyrsus maximus cv. Aries em Santa Catarina. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 3., 2024, Lages. Construindo a pecuária do futuro: anais. Florianópolis: Epagri, 2024. p. 59-61.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. E. S.; BALDISSERA, T. C.; TRABAQUINI, K.; GARAGORRY, F. C.; PINTO, C. E. Mapeamento da favorabilidade climática para a semeadura de Pennisetum americanum em Santa Catarina. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 3., 2024, Lages. Construindo a pecuária do futuro: anais. Florianópolis: Epagri, 2024. p. 53-55.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. Morfogênese de capim annoni submetido a duas densidades populacionais da vegetação. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri, 2022. p. 93. (Epagri. Documentos, 355).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; COSTA JÚNIOR, N. B. da; GARAGORRY, F. C. Pastagens naturais de Santa Catarina: preservação e produtividade. In: SEMANA ACADÊMICA DE ZOOTECNIA, 5., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Semazoot.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAUBER, L. R.; SEQUINATTO, L.; ZANELLA, P.; BIASOLO, B.; SBRISSIA, A. F.; GARAGORRY, F. C. O pastejo de bovinos em pastagem natural compacta moderadamente o solo sem afetar o desenvolvimento das plantas. In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUBTROPICAL - GRUPO CAMPOS, 25., 2019, Santa Maria. Pastagens naturais e serviços ecossistêmicos: como construir estratégias de preservação da multifuncionalidade dos ecossistemas pastoris do Cone Sul: anais. [Santa Maria: Fapergs, 2019]. p. 228-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSZENCZACK, K.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. Perfilhamento de azevém sobressemeado em pastagem anual de verão sem dessecação. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 3., 2024, Lages. Construindo a pecuária do futuro: anais. Florianópolis: Epagri, 2024. p. 138.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREHBEIN, L. H.; PINTO, C. E.; COSTA, M. D.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C. Persistência de pastagens perenes de verão em ambientes de altitude. In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 3., 2024, Lages. Construindo a pecuária do futuro: anais. Florianópolis: Epagri, 2024. p. 141.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional